“糖水不甜👍🏻”
锦尚甜的点评

锦尚甜
香港排名第8,289 (共15,905家美食)
2021年3月26日点评 通过移动设备发表

忽然好想食甜品,好想食桃胶,光顾了这间位于天后的小店,外卖包装良好,回家也没有渗漏。

椰香芋圆核胶,整碗多过糖水芋圆都算QQ,桃胶份量都相当多,但可惜桃胶未完全清理杂质,仍有很多黑点,有点碍眼但好在唔甜。

芒果黑白凉粉都系多过糖水,值得嘉许,可能现在是芒果适合的时间,黑白凉粉夹Q好味当晚可能较夜光顾,店内没太多人,外卖很快便准备好,店员又细心解答餐牌的款式,下次可再光顾。

感谢 Hitormiyu

2019年2月27日点评 通过移动设备发表

元宵当天大伙人为做节叫下午茶外卖,我的芒果之恋小丸子很希,料比较少,恐怕不值三十多元,同事的锋芒不露较值回票价。

2018年11月29日点评 通过移动设备发表

又買外賣糖水,今次試埋合桃露加芝麻湯圓,合桃露本身很香,相信即埸食更正,湯圆也夠軟糯大粒,可以再光顧。

用餐日期:2018年11月
2018年10月24日点评 通过移动设备发表

十多个同事一同叫外卖下午茶,唔驶一个钟就送到,我的白果腐行薏米糖水很香黄豆味,亦有很多薏米,同事的黄金其兵也超多芒果肉。会继续帮趁。

2018年9月2日点评

吃完午餐后在转角见到间甜品店, 心思思想食, 看了门口的餐牌有生磨芝麻糊, 好吸引, 价钱又不算贵, 就入去食返碗, 4个人叫了一碗生磨芝麻糊, 一碗生磨合桃糊, 谂住试试先唔够再叫, 怎知原来份量也不少, 而且很幼滑, 之后再继续看餐牌, 又叫了个椰皇炖蛋白, 哗, 印象中未试过咁香浓的椰皇炖蛋白, 很有惊喜, 实在值得推介~ 埋单$80有找, 店舖不算大, 但坐得舒服, 在下午一点已开门的甜品店不多, 入去时只有我们一枱客, 但之后也不断有疑似街坊客, 亦有小朋友来买甜品外卖~

感谢 unizfree
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过锦尚甜的旅行者还看了

中国香港

去过锦尚甜吗? 请分享你的经验!