“果酱有特色😆”
一起果酱的点评

一起果酱
预订桌位
香港排名第77 (共743家咖啡和茶)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年2月11日点评 通过移动设备发表

Happy牛Year
/////
新年快乐 最紧要身体健康牛年第一个post就比呢间位于尖沙咀一起果酱 一间有特色果酱嘅cafe店铺 日去食lunch 时间仲早 唔洗排队就直入 堂食唔够喉仲可以买佢啲果酱同屋企人 朋友share搽面包
果酱九宫格多士
一份多士有齐九款果Jam
玫瑰苹果//肉桂苹果//桂花雪梨
木瓜雪耳//热带风情//芒果
杂莓//丁香香橙//蛋黄菠萝
最like丁香香橙味 fresh得嚟又唔会太甜
每人细细旧多士 食得多都唔会话好腻
如果店员可以介绍下果Jam味道会更好~

白汁鸡皇饭

一起果酱 @letsjam_
尖沙咀松山道15-17 号地下D舖

感谢 cc90sgirlfoodie

2020年2月28日点评

在香港以果酱为主题的餐厅比较少,这次在朋友介绍下特意来到这间在尖沙咀的餐厅一试。

我们先点了炸香草芝士条作餐前小食,这款小食的酱汁意外地有惊喜,法式芥末籽和其他材料制成的酱汁与芝士条非常配衬。每口脆炸的芝士都能拉长长的丝,适合相机食先。

然后点了两款pasta,分别是龙虾汁海鲜意大利饭和意式青酱鸡肉意粉。意大利饭配料绝不吝啬,两只烧大虾和青口,再混有不少的杂海鲜。 龙虾汁浓郁再配以芝士,每口都有满足的感觉。而另一款的意粉则略嫌奶油过多,令整体感觉有点过腻。

另外再点了半份士多啤梨果酱烧猪肋骨,猪肋骨肉质较腍,很容易把骨从肉分离。士多啤梨酱微酸带甜,更加有少量红椒粉的辣味, 刚好平衡猪肉的肥腻感。如果猪肋骨再预先加以调味,味道可再升华。

最后点了半份玫瑰苹果酱雪糕窝夫饼。果酱有苹果的爽脆口感并带有阵阵玫瑰的香味,但味道有点过甜。窝夫即点即焗,蛋香与温度很吸引。值得一提的是桂花雪梨茶饮品十分足料,在这个秋冬季节下享用是最好不过。

感谢 ctfoodtravel
2020年1月30日点评

终于等到了长假期,这天便相约好友来到这间以果酱为主题的餐厅一聚。就坐后先点了英式All day breakfast。材料十分丰富,有炒蛋、烟肉、焗豆、及牛角包配自家果酱等。果酱提供多款味道,我们选了玫瑰苹果,玫瑰味天然,配上苹果粒更添咬口。我们也点了士多啤梨果酱烧猪肋骨。猪肋骨肉质软腍,配上酸咪咪的士多啤梨果酱更醒胃。虽然吃过主菜后已十分饱,但还是忍不住点了松饼。松饼牛油味浓,口感松化,配上clotted cream及丁香香橙果酱,相当滋味。

感谢 misschloeho
2020年1月8日点评

店舖打着黄店旗号,相信好多人慕名而来,食物都以果酱做主题,我超好甜,系个好岩我口味的地方,今次第二次光顾,我一行二人,不想吃得太饱,点牛角包,松饼,窝夫及果茶,落单女店员疑似是位比较高级职员,头发梳得特别高,当我们选择犹豫之际,店员没有任何介绍都算,毕竟香港人生活压力大,不主动不善意也没多大意外,但店员目露凶光,表示相当不耐烦,言语间态度亦很冒犯人,食物虽然符合预期,但整体感觉糟糕,不推介!

感谢 kathyching
2019年12月15日点评

身边已有不少朋友推介呢间餐厅比我,大赞呢度既Scones拍得上某d酒店水准,所以今晚决定一次过试晒佢地既Scones同Dinner Set~

呢度差不多每款食物都会有佢地既自家制果酱,我地点左一份Scones、青酱鸡肉意粉、一个Dinner set,包括沙律、餐汤、主菜、甜品,另外可以半价点餐饮。首先,我同友人都超级中意个Scone!!果然无介绍错,烤得表面好香脆、热辣辣,里面软熟又不会干(其实有唔少酒店Scones会烤得比较干身,表面亦会林左),有淡淡既牛油香,陪埋玫瑰苹果酱,味道层次即时提升,可惜我地只叫左一个Scone,要三个先可以有埋clotted cream。

前菜田园沙津配热情果醋,沙律菜爽口,配埋个酱酸酸味味好开胃。野菌汤亦好好饮,用鲜磨菇打碎黎煮,每啖都食到蘑菇蓉,有咬口,如果个汤杰身d口感会更出色。
士多啤梨酱烧猪肋骨,我同友人都好surprise因为份量真系好大,有成十条猪肋骨,每条都好多肉,烧得刚刚好,唔会过un过乾,而且士多啤梨酱同猪肋骨呢个组合都几夹,反而无平时烧烤酱咁漏。配菜薯角亦同样出色,炸得好脆好香口,点埋个士多啤梨酱味道又系好夹。

两个女仔share一份dinner set应该唔够饱,我地挣扎左一阵究竟叫黑松露蘑菇饭,定系青酱鸡肉意粉,最后拣左食pasta hehe。我本身已经好中意食pasta,呢个pesto酱又系我热选之一,完全无令我失望,好香、好浓郁,意粉好弹牙。

饮餐半价叫左杯桂花雪梨茶,少甜、味道几清新,友人则点左木瓜雪耳茶,味道有d似平时妈咪煲既木瓜雪耳糖水,几特别!

最后以云呢拿雪糕甜品作结尾。我地一致推介呢间餐厅,下次会再黎食三个Scone set。

感谢 eatwithbabe

查看过一起果酱的旅行者还看了

去过一起果酱吗? 请分享你的经验!