呢间日本名牌班戟店进驻香港己有一段日子,支持客亦有不少,我是其中之一。
班戟多数是传统那种,扁且薄,我觉得有实际口感。
点了两款,一款是比较清淡,一款是浓味。
杂果朱古力班㦸
班㦸软绵,有原来的蛋香。
少少的朱古力酱加忌廉伴班㦸,一流。
杂果好新鲜,整个配搭起来不腻喉。
石板街班㦸
朱古力控必食之选。
饼底又香又浓的朱古力味,诱惑!
中间夹杂忌廉和吉士酱,丰富了味蕾的层次。
还有焦糖果仁,棉花糖,好好味。
班戟多数是传统那种,扁且薄,我觉得有实际口感。
点了两款,一款是比较清淡,一款是浓味。
杂果朱古力班㦸
班㦸软绵,有原来的蛋香。
少少的朱古力酱加忌廉伴班㦸,一流。
杂果好新鲜,整个配搭起来不腻喉。
石板街班㦸
朱古力控必食之选。
饼底又香又浓的朱古力味,诱惑!
中间夹杂忌廉和吉士酱,丰富了味蕾的层次。
还有焦糖果仁,棉花糖,好好味。
2 - 6 条点评,共 105 条
之前周末逛尖沙咀 好几次经过呢间人气疏乎厘班㦸店都排长龙 而家趁住二人限聚令 揾个午后嘅时间嚟帮衬 坐得更舒适
🥞#Tiramisu pancake $118
摒弃传统蛋糕嘅卖相 意大利芝士蛋糕变身成为3层高班戟🥞 层层叠叠好靓🥰 班戟每块大概4吋寛 唔算特别大份 一个人食晒冇难度😜 班戟入口柔软 外面洒满可可粉 而中间嘅mascarpone cheese🧀吉士忌廉质感有啲thick 将佢厚厚哋夹系班戟中间 奶滑🥛得来有些少甜 但又唔会抢咗班戟蛋香味🥚 如果将呢个甜品稍为冷冻食 会更加滋味😋
📍#Gram cafe and pancakes
尖沙咀弥敦道100号The One 4楼L408号舖
班戟🥞是无法抗拒的美食😋,静静也很喜欢吃的💕。这次去了一家人气班戟店吃班戟🥞,店舖位于尖沙咀The One 4楼,近门口位置还有一个大树,令人感觉挻特别的🌟。餐牌有多款不同口味班戟和梳乎厘🥞,还有饮品供应☕🍵。
💥石板街班戟 HKD$118,这个卖相相当吸引😍,材料有有士多啤梨/朱古力碎/棉花糖/合桃碎,还有忌廉和吉士酱配着😚。味道像平常吃开的Tiramisu🤤,但这个口感较丰富,味道不会很甜挻不错💕。
💥焦糖香蕉班戟 HKD$98,香蕉配上焦糖这个口感脆卜卜很喜欢吃,班戟味道带点咸味,加了忌廉令到口感更滑身😋。这个味道也是不太甜,另有蜜糖可以加来吃😆。
这家的班戟味道不错,我们也喜欢吃😍。特别是石板街班戟,这个很特别🤭🐿📸。而这个份量吃到很饱🤤,吃完这个之后饭也可以不吃😂。在平日去会较好,因为等位的时间不会太久😆。
烤苹果配红茶忌廉班㦸:卖相得体之外,烤苹果味道香气四溢。这份甜品非常丰富,足够二人分享。整碟甜品包含三块班㦸,班㦸略带点咸味,其实配搭任何东西都好味。云呢拿雪糕,比较重云呢拿香味。红茶忌廉,忌廉颜色特别,啖啖红茶香。苹果粒酱甜中带微酸,极为开胃的配料。忌廉极之香滑,最为配合班戟。各种材料整合一起出色,美味!
石板街班㦸:这道甜品一定是朱古力控首选。卖相与千层蛋糕极为相似,从上以下可见,朱古力片、吉士酱、朱古力班㦸、吉士酱、朱古力班㦸、吉士酱、朱古力班㦸。班㦸外围还加上朱古力片和炼奶酱,除了为朱古力味加上更多甜度外,令卖相更加精致。
听说班㦸甜品店从日本进驻香港,今天一睹一尝甜品店的实力,果然名不虚传!加上环境布置美观,座位舒适。是相约三五知己谈心吃甜品的好地方!
开心唔开心都需要一点甜🍯
女孩子更甚 晚饭后都会想食个甜品🍮
依家疫情更会外卖多个甜品返屋企慢慢叹
Mini pancake较轻盈 正合我心意💓
🍎烤苹果配红茶忌廉班戟
三层原味班戟表面皆怖满清甜既烤苹果🍎 而且散发住浓郁肉桂香气,吉士酱配搭红茶忌廉茶有意想不到既化学作用🤩 忌廉既细滑配上淡淡红茶香,整体味道十分夹配呢!
🍫石板街班戟
朱古力迷一定会爱上这款,味蕾感觉🍫朱古力满满围绕口腔每一处。朱古力班戟上铺满朱古力酱、朱古力碎、可可粉、棉花糖、草莓,色彩缤纷😻 起初以为会好甜,但估不到可可粉令整体甜度降低不少,因此味道甜而不腻😋 加上奶油、吉士酱及果仁,令口感更加丰富~
📍Gram cafe & pancakes
尖沙咀弥敦道100号The ONE 4楼L408舖