“普通”

101台式休闲餐厅
在线下单
香港排名第10,113 (共13,928家美食)
2019年9月9日点评

特盛鸡扒肉燥饭:
煎鸡扒麻麻地,话特盛真的唔知到特盛咗喺边,杯朱古力又唔大,仲唔好味,系本身个粉唔得!

感谢 PiggyC9

2019年6月24日点评

这间台式餐厅很多人帮衬,下午茶时段人不多,于是立即入内坐低。环境企理,食物种类多。点了牛肉面,牛肉软度刚好,珍珠奶茶有茶味。

感谢 skywalker294
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

今日黎左青衣城2期食下呢间101台式野食下午茶。价钱都几好!吾会太贵,野食都吾会太差!都有几多选择!又吾洗排好耐

感谢 bfgho
2018年11月27日点评

青衣城二期开张后的新食店之一, 是区内少有的式台式食店, 价钱不算亲民, 晚市套餐肉燥饭加小食加饮品要70多大元以上, 肉燥饭味道普通而且嫌肉燥量不够多.

感谢 windshearhy
2018年7月29日点评

赞:价钱便宜是唯一好处,服务亦比想像中好,侍应竟然会问顾客味道是否做得不够好,真想不到会这样子问。
弹:味道真得不值一提,连盐酥鸡也做得干硬不入味,第一块咸,第二块辣,第三块没味,完全不均匀。

感谢 bittermen

去过101台式休闲餐厅吗? 请分享你的经验!