“日式寿喜烧sukiyaki牛肉小火锅”

101台式休闲餐厅
提供送餐服务
香港排名第8,007 (共15,642家美食)
2020年12月4日点评 通过移动设备发表

今次又再到101台式休闲餐厅食晚饭, 位于荃湾众安街68号千色汇I期地下G027号舖, 上次食过一次, 今次就试下其他款式。日式寿喜烧sukiyaki牛肉小火锅+ 台湾手工拉面$82、 锅烧牛肉香葱海苔烧汁饭$51、 卤水猪大肠$28、 冻柑桔柠檬$10、 热朱古力雪香$11。

⭕日式寿喜烧sukiyaki牛肉小火锅+ 台湾手工拉面~ 汤底寿喜烧, 甜甜的口味, 火锅配料有牛肉片、包心菜、豆卜、紫洋葱、金菇、q弹正方形鱼腐、台湾肠、木耳、粟米和蕃茄片等等,吃完后用剩余的汤汁,放入台湾手工拉面收尾,就是完美的食法。

⭕锅烧牛肉香葱海苔烧汁饭~牛肉烧得够香,味道浓郁,配埋香葱和海苔, 味道丰富口感更好。

⭕卤水猪大肠~ 上次食过觉得唔错今次再点, 依然口感软腍, 卤得入味。

⭕冻柑桔柠檬~ 柑桔柠檬酸酸甜甜又够大杯,抵饮。

⭕热朱古力雪香~ 朱古力味香浓, 这里的热饮真是不错。

第二次来用餐今次很喜欢这里的火锅, 价钱相宜份量又多, 超值呢!

101台式休闲餐厅 (千色汇)
地址: 荃湾众安街68号千色汇I期地下G027号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic

2019年6月24日点评

这间台式餐厅很多人帮衬,下午茶时段人不多,于是立即入内坐低。环境企理,食物种类多。点了牛肉面,牛肉软度刚好,珍珠奶茶有茶味。

感谢 skywalker294
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

今日黎左青衣城2期食下呢间101台式野食下午茶。价钱都几好!吾会太贵,野食都吾会太差!都有几多选择!又吾洗排好耐

感谢 bfgho
2018年11月27日点评

青衣城二期开张后的新食店之一, 是区内少有的式台式食店, 价钱不算亲民, 晚市套餐肉燥饭加小食加饮品要70多大元以上, 肉燥饭味道普通而且嫌肉燥量不够多.

感谢 windshearhy
2018年7月29日点评

赞:价钱便宜是唯一好处,服务亦比想像中好,侍应竟然会问顾客味道是否做得不够好,真想不到会这样子问。
弹:味道真得不值一提,连盐酥鸡也做得干硬不入味,第一块咸,第二块辣,第三块没味,完全不均匀。

感谢 Chi Keung Y

查看过101台式休闲餐厅的旅行者还看了

中国香港

去过101台式休闲餐厅吗? 请分享你的经验!