让您以优惠价格入住
PricelineUS$61
Booking.comUS$52
EtripUS$75
2020年12月28日的点评 通过移动设备发表

这间酒店的生活配套好也很好。房间设计也很平實,有点儿像屋企感觉,酒店房间數目很少的,勝在房间宁静的。

入住日期:2020年12月
2  感谢 hsjdjxj
2020年11月10日的点评

酒店房租也算低宜,房间空间感到细了一点。而装修比较简约,但交通也比较方便。 而且街道也很热闹。 但不算特别嘈吵。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 全家游
3  感谢 fdjgf
2020年10月26日的点评 通过移动设备发表

酒店细细但是服务到位。,酒店在两大街的中间。位置也算是静中,也有不少食点和本地特色店铺。价钱很值得的试

入住日期:2020年10月
2  感谢 cnvabk
2020年10月2日的点评

酒店细小,地点也选方便。酒店位于两条大街的中间。食店林立,可惜酒店管理好像家庭式一般,房间cleaning也算可以 。

入住日期:2020年10月
感谢 cbgdj
2019年6月2日的点评

每次出国,有时入住饭店,会挑选Tripadvisor(猫头鹰)旅游评论没有或者偏少的,表示那间饭店有很大机会是新成立的饭店。

柏惠酒店就是如此,且在热闹的市区,香港快线免费接驳公车路线也有抵达,一晚住宿价格在可以接受范围。

入住报到地点位于一楼(G地下大堂),因为酒店小小的,所以接待人员仅一位。须提供刷卡或付现港币五百作为押金,退房时会返还。

入住时还有小插曲,有一名房客因为在房间内疑似抽菸被发现,跟一楼管理人员起冲突与口角,最后很生气的将罚金用丢的掷向饭店柜台人员。

房间地板非毛毯,所以住宿期间心情都很愉悦,房间设施配色采棕色及白色布局,也因为选择大床,所以房间看起来就很气派及豪华。

浴室采干湿分离,但仅靠拉帘分隔沐浴及厕所两边,若洗澡冲水太大,仍会让地板湿泞。

房间视野还可以,可以眺望下方民宅的活动,窗户对面是西营盘的西湖里公园及游乐场设施,可以看见香港人在有限的土地里,仍挤出绿地跟空间让百姓可以有运动及休闲的地方。

感谢 SteppingOrange