“高质”
锦寿筑地的点评

锦寿筑地
周围地区: 佐敦/油麻地
描述: 想食到挪威新鮮空運既特長三文魚壽司? 仲有傳說中超超超好味既火龍卷? 未試過既你,一定要嚟「錦壽築地」! 由擁有三十年廚藝及烹調日本料理經驗錦師傅親自主理!絕對係信心保證! 唔講唔知原來佢係第一代超級無敵掌門人入面整辣辣壽司既師傅! 好多明星都試過佢既手藝!你又點可以唔嚟試? 仲有好多好多好野食! 想食好食既日本料理,你一定要嚟「錦壽築地」! 地址: 佐敦德興街18號德成軒1樓全層 訂座熱線:2845 9728
2020年11月29日点评

2020年10月29日

想黎《锦寿筑地》食晚餐,就要睇下有无运气,呢度实在太难订位,想食都未必食到,次次都系早几日打去订位,但系要等到当日先通知有无位,《锦寿筑地》实在太受欢迎了。
当晚见到锦师傅好忙,咩都亲力亲为,有时仲会主动同客人倾计,好亲切。当晚食左几款人气寿司,特长三文鱼寿司,好抵食,只系$19 件。软壳蟹天妇罗$88,大大件,而且仲有好多蟹膏,好好味。饺子鸡翼$58烧得好香,好食。火龙卷$108 (八件),卖相好靓好吸引,虾够大只。蟹子沙律$68,d蟹子多到差乎满泻,好夸张。全部都好高质素,服务态度好好,而且细心,经常会主动添茶。

感谢 pakkawu

2019年7月23日点评

这家餐厅门外已经有很多食物照和明星照,应该很多明星也有来过。
呢度系一间很有亲切感的日本菜餐厅,服务很好,店员亲切有礼。
食物物质很好,没有吃到过中伏的食物。
我地点左一个刺身船,卖相一百分,海胆和三文鱼腩都非常新鲜,外表已经看得出很有光泽感。寿司亦很好吃,镘鱼寿司很肥美,和牛寿司和拖罗寿司都很美味。
还叫左一个胡麻豆腐野菜沙津,豆腐很滑,日式的胡麻酱令人好开胃。最后还有三文鱼水泼,是限量供应的,好彩可以食得到,三文鱼的鱼油味非常香浓

感谢 sharonkwok410
2019年4月10日点评

一行六人光顾这间位于佐敦的日本餐厅, 坐位舒适, 服务很好. 我们点了寿司拼盘,有 8吋长三文鱼寿司, 很新鲜美味. 另外也试了火炙右口鱼寿司, 右口鱼入口即溶, 油份多, 配紫菜一起吃不会太腻. 还有芒果蟹籽沙律, 烧菠萝, 鲭花鱼, 卖相及味道也很满意. 最后还有红枣果冻做甜品, 很丰富的晚餐, 值得一试.

感谢 Navigator50689767248
2019年1月19日点评

位于佐敦的锦寿筑地日本餐厅, 食物款式多样化又有特色. 例如龙虾寿司, 卖相精美, 虽然有点贵, 其他海产都好新鲜美味. 除了鱼生食物, 还有好多熟食, 食物都做得好好, 总括来说, 值得一试.

感谢 HKcarcar
2019年1月15日点评 通过移动设备发表

款式选择多,鱼生新鲜,而且没有限时,能与好友边饮啤酒边谈天,另外款式种类很多,不吃生食的朋友也有很多选择。只是那个龙虾卷价钱真的很贵,索价$288,没什么特别。

感谢 Rita T

查看过锦寿筑地的旅行者还看了

去过锦寿筑地吗? 请分享你的经验!