“好喝的手冲让人心情愉快😆”

香港排名第127 (共247家快餐小吃)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月20日点评 通过移动设备发表

你有没有试过喝到一杯好喝的咖啡,然后整天心情都很好?
我在Black Sugar喝到了

我在前台点了一杯哥伦比亚的手冲 ($65),过了约十分钟,咖啡师亲自把冲好的手冲咖啡端过来。

咖啡师细心的解释这豆的特性和前中后段会尝到的味道。咖啡师形容这啡前段会有柑橘的酸甜,中段像木瓜,后段带点焦糖的甘香。

尝咖啡方面,我还是新手,还在学习中。不过因为喜欢手冲,尝得多,有点基础,现在听到这些,不像是在听外星语言了
感赞咖啡师不但端咖啡来,还和客人交流,作为手冲咖啡爱好者,实在是非常appreciate这点

这啡一喝下去,层次分明。喝到层次分明的手冲咖啡,是手冲咖啡迷的小确幸。

盛咖啡的盛器和杯子很像喝清酒时用的酒瓶和杯子。所以喝啡时,实在有喝酒小酌的感觉。咖啡也因为壶口很小,温度能保全得久一点。

临走时,被店子cashier位置售卖的咖啡用具和杯子吸引。看中了两只杯子,经过很久的思考 (真的很久,我离开了又折返),买下了其中一只,以后冲手冲咖啡后,有漂亮的杯子可用了

感谢 foodieSsAdventure_HK

2020年7月6日点评 通过移动设备发表

闲时到Cafe食下嘢hea 吓都唔错。上星期去了位于尖东帝国中心的Black Sugar 食嘢。Black Sugar原来唔止尖沙咀,还有两间分店分别位于何文田和大角咀,我是第一次光顾。环境舒适,地方开阳,除咗有方枱,还有椭圆形枱适合三五知己饮嘢倾吓计。点餐先 到柜台落单及购票,之后有侍应送上食物。各样食品如餐汤、意粉、pancake、咖啡等都好味,特别是龙虾汤好正,但唔够热,而且要$50-一个,有啲贵,其他食物价钱尚可接受。

感谢 pingpingcspchow
2019年12月15日点评

身为咖啡控,身边都有几个朋友问我有无去过尖东间柴犬咖啡店。前排系附近做完野,就决定自己一个人到访咖啡店,店内摆放左好多柴犬踪影的摆设,不过日就见唔到柴犬喇。店内气氛非常轻松悠闲,隔离枱仲有店员食紧brunch饮咖啡,休息紧,整个感觉都好舒服写意,好适合一个人静静地消磨时间。

好快点左一杯鲜奶咖啡和人气招牌红桑子蛋糕,鲜奶咖啡配上超美的心型拉花,奶泡打得好幼滑,咖啡味浓厚,口感亦很香滑。

而红桑子蛋糕外香内软,好吃在它的松软和湿润,有口感得黎未去到好似muffin咁软身,加上红桑子带点酸甜,令整件蛋糕更有层次。

感谢 eatwithbabe
2019年6月21日点评

black sugar avocado toast 佢嘅avocado toast同出面其他coffee shop有啲吾同 佢系用炒蛋 不过我尼个牛油果控就觉得麻麻地啦 虽然我好欣赏佢块toast吾会太硬又好脆 但吾知系咪因为佢上面啲牛油果打碎左要放入雪柜所以搞到成个toast都冻 虽然平时个啲都系常温但尼个我觉得佢系系个雪柜到攞出尼 虽然佢上面有炒蛋但吾知系咪因为个牛油果真系有啲冻所以完全食吾到系常温 pesto chicken penne 我就觉得好一般无乜特别 不过啲鸡就真系有啲’鞋’ 我仲叫左两杯嘢饮latte同jasmine tea 我就觉得做得嘅好 jasmine tea系好香茶香味但又完全吾会涩 个latte 就好香咖啡豆味亦都好滑 总括如果系去饮杯咖啡 茶系ok嘅但食嘢嘅话我就未必

感谢 boobooalice
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

唔限时任坐几好。三五知己坐埋倾偈的好地方。
当天咁啱见到店主的至爱的柴犬。但见牠外表可爱,但实则很有个性并不亲民,带小朋友时万分小心。食品方面咖啡出色,格仔饼亦好味。

感谢 EatForFatty

查看过Black Sugar Coffee & Lifestyle - TST的旅行者还看了

去过Black Sugar Coffee & Lifestyle - TST吗? 请分享你的经验!