“非常好”
永年士多的点评

永年士多
在线下单
香港排名第260 (共13,928家美食)
2019年8月11日点评

车仔面是港式食品的代表,而永年士多是元朗车仔面的代表,历史超过50年!号称没人没有吃过永年车仔面,门口总是大排长龙的情况,其最出名的是秘制的辣味汤底,搭配:猪肠、猪红、牛筋、萝卜...各种配菜,还有各种口味的奶茶、小吃:多士、鸡翅、流心蛋等

感谢 Sunnyhk223

2019年6月23日点评

来永年食个车仔面。永年车仔面都算平,三一面$41。叫了河粉配猪皮,鱼皮饺同韭菜饺,汤底不太咸,味道不错。

感谢 Emchem
2019年6月4日点评

我叫左猪红 萝卜同牛筋油面
每次食车仔面都会叫猪红既我简直系心心眼未食过可以禁入味既猪红!好好食好好食!(大概讲左十次猪红好好食)出面软熟咬落去劲juicy!!
萝卜鲜甜完全冇喳亦都系非常入味!好好味
牛筋有口感有牛味但又唔会好银好难咬!都系推介之选!
再讲就系佢既汤底 我叫左少辣
佢既辣酱再并佢既秘制汤底真系令人忍唔住一饮再饮!再配合佢个油面!真系无可挑剔!(开始觉得自己夸张到好似打手禁)
友人嗌左流心蛋同鸡翼,佢都话好好食好特别第一次流心蛋并车仔面

之后再叫左份咖吔多士并樽仔奶茶
奶茶香滑唔错唔错!就咁雪冻唔使加冰唔会沟淡左奶茶嘅味!
咖吔多士就无乜特别,略嫌佢唔够热唔够脆身,所以我唔多讲lu!

遗憾嘅系 因为个个礼拜无新鲜猪 所以无我最爱既猪大肠我见个个落单都谂住嗌都知应该会有惊喜!

感谢 CHIUW61
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

《永年》 有三间分店,今天来到尖沙咀的《永年》,食个简单快捷的车仔面。
粉面和都有很多选择,三一面$41,再加就划一$8,先落单付款,再等叫号码,很快就有得食。
油面: 猪皮~爽口、萝白~清甜、凤爪~够腍、牛肚~够入味
河粉:牛筋~弹牙、韭菜饺、鱼皮饺、豆卜
饮品选择都很多,我们叫了红豆冰和热柚子蜜,加$15
腐乳通菜$25 ~ 腐乳酱很多,毫不吝啬,味道不会太浓,好吃。

感谢 cewing2019
2019年5月25日点评

这家食店一向都很多本地客,总店在元朗,现在尖沙咀和铜锣湾也有分店了

车仔面是香港特色的食物,一碗面上可以配搭多种食材,顾客可以自由选择。
汤底可以选辣或不辣的,我不能吃辣,便点了不辣的。

菜点了5种,包括鸡翼、鱿鱼、流心蛋、枝竹球和鱼蛋。
流心蛋没有煮得过熟;鸡翼醃得非常入味,鸡肉也嫩滑;鱿鱼爽口弹牙;枝竹球有豆香,还吸了汤底的味道呢!

餐饮点了红豆冰,红豆的份量不少,而且软绵绵,好喝呀

1  感谢 janice111

去过永年士多吗? 请分享你的经验!