“旺角出色牛肉点心”

喜惶点心专门店
在线下单
香港排名第1,719 (共13,891家美食)
周围地区: 旺角
描述: 傳統港式點心供應,保証日日新鮮。

见这间点心小店出名食牛肉点心,是以新鲜牛肉制作而成,男朋友好喜欢食点心,我们今晚以这为晚餐。

环境有2层,明亮光猛、清洁整齐的环境;坐位几舒服,背椅更是可爱笑脸,墙上好多点心图片介绍及中国式的摆饰!

服务不错,勤力友善又有效率,先送上热茶及餐具,我们写了7个点心:
虾饺:4只小小虾饺,透明皮薄内馅虾爽
干蒸牛肉烧卖:这个好正、满满的浓郁牛肉香软多汁又唔干身、配上粒粒爽口马蹄、细细碎碎莞茜、外皮软滑配上酸甜喼汁,推荐喔
葱花炸两肠粉:好大份、卖相好靓好多酱汁,肠粉滑溜香软、内面脆卜卜炸两
XO酱炒肠粉:好香脆,煎得好靓又配上芽菜、葱段、红萝卜丝及XO酱,超野味
即煎京烧叉烧包:热热的煎得香脆的面包外皮及底部、内面是软腍叉烧、唔会好油腻
竹炭熔岩奶黄包外面包是实心饱满的、内面是流心香浓奶黄

感谢 pangpangeat

2019年5月21日点评

今日11点几去百老汇睇戏,睇完戏都已经3点。好耐无食点心,就揾下附近有冇,就系百老汇后面条通菜街就有一间。依间点心店都算大,有两层。我地两个人叫左6款点心。

竹炭溶岩奶黄包 - 松软既流心奶黄包,食落有蛋黄咸香既味道,流心多,食既时候小心唔好流到成手都系。

牛肉肠 - 肠粉又香又滑,每一条肠粉都放满牛肉,好香牛肉味。

小笼包 - 小笼包多汁, 皮唔干, 肉份量适中。

蟹肉菜苗烧卖 - 烧卖不错,实肉又挺大粒。

蜜瓜炸鲜奶 - 好少地方可以食到,金黄色既卖相,睇起来干身;外皮炸得脆口,而内里的鲜奶很香滑,本身味道唔会好甜,因此不会有腻既感觉。

鸡扎 - 依间点心既鸡扎有好大旧鸡肉,蟹柳加上冬茹和鱼肚,食起黎都够味,但如果有埋火腿肉同芋头就更好。

感谢 ke321
2019年5月20日点评

茶钱只收$3实在是良心餐厅,同时更不收加一。各式传统点心、蒸饭、粥品、甜点都有,更有不少店家自制的创意点心。

花生莲藕煲猪骨
先来一碗例汤,$10一大碗的例汤实在是太超值,纯粹天然真味,没有味精。

烧汁牛肉蝴蝶饼
店家的主打是牛肉点心,所以来一客烧汁牛肉蝴蝶饼,以香软的蝴蝶饼夹住煎香的牛肉饼同吃,质感松软可口。

竹炭溶岩奶黄包
外表有趣,包皮蒸熟后软滑刚好有嚼劲,而馅料蛋黄味香浓又不失奶黄的香甜,非一般工场式点心可相比。

名酱蒸美国凤爪
凤爪软腍入味,柔而不烂,酱香馥郁,渗透骨肉。

蜜汁叉烧肠粉
外皮滑腻柔美,薄嫩有弹性,内里的叉烧是靓位,不像其他地方用上头头尾尾的位置,所以特别滋味隽美。

凤尾虾香辣咸水角
咸水角皮脆而馅料口感丰盈,细嚼之下带有鲜虾爽脆、虾米鲜香,鲜爽可口。

芥末沙汁三文鱼春卷
创新的做法,以芥末沙律酱配上三文鱼作为春卷的馅料,味道十分合拍。

虫草花鱼肚鸡
十分养生的一个点心,鸡件嫩滑有鸡味,而鱼肚份量惊人,滋味甚为鲜美。

蟹肉菜苗烧卖
烧卖特别加入蟹肉和菜苗,入口一咬美味可口,口感软滑柔韧,有另一番滋味。

芒果布甸
看似平凡的芒果布甸,却令人惊喜万分,真材实料用上大量芒果肉,并非街外用料开出来的布甸可相提并论。

感谢 Hung C
2019年5月12日点评

元朗有两间平时都食惯的点心店,今日心血来潮超级想食点心,于是即兴上网找点心店来吃。位于自己最近的就是这间喜惶点心专门店。在旺角地铁附近的一间点心店,走过去都好方便。

我们叫了很多点心,又有排骨,又有烧卖,又有肠粉,又有奶黄包等,连甜品和老火汤都有叫。食得饱饱的。埋单都只是$184两个人。平均每个人$92。

老火汤,一大碗都只是$10,感觉好便宜。职员一送到上枱,第一时间的感觉是「哗,都几大碗」....... 接着,用汤匙挖起汤料来看,感觉即刻变成「哗,好足料啊,排骨、木瓜、雪耳份量都相当多」当试一试这碗老火汤,除了觉得好清甜滋润,还吃到丰富的汤料 。相当有诚意!(小补充:我见到餐厅的墙上有一个牌,写着老火汤天天不同,绝无味精)

餐厅的竹炭熔岩奶皇包,$24,卖相吸引,圆圆黑黑的外表,上面有一些金色的点缀花纹。餐厅职员送到来后,有温馨提示要等一会儿才吃,因为里面的奶黄很热。过一会儿了..... 我们即拿来吃,果然好流心,而且里面还是热热的,好香奶皇味,出色!

蜜汁叉烧肠粉$25,切成六大件,再淋上调整过的豉油,好味!里面的叉烧量都好充足。肉质不老身,微甜的叉烧配肠粉,食完一件又一件。

虎皮尖椒$21,青椒里面酿鱼肉,半煎口感如家的感觉,因为妈妈都有在家里制作过这道菜给我和爸爸吃。鱼肉饱满充足!

蟹肉菜苗烧卖$29,一碟四件,如其他点心餐厅一样,烧卖都是一碟四件。但特别的是蟹肉和菜苗而制成的烧卖,我都是第一次食。以往都是食猪肉烧卖,又或者猪肉香菇烧卖,又或者虾肉烧卖,鱼肉烧卖等。今次这个蟹肉菜苗烧卖几有创意,而且蟹肉和菜苗的混合,味道又几夹!爽弹的口感,的确好吃。

蒜香南瓜蒸排骨$21,排骨的肉和脂肪分布好均匀,口感不硬,肉质好嫩滑,蒸制时间掌控得几好。

紫薯南瓜小丸子$19,一碟有四粒。圆圆的球体,咬口似糯米,Q弹的感觉。里面有软夹心,紫薯味十足。甜度刚刚好,当小吃,当甜点,一样得。

绿茶桂花糕$19,一碟有三大件,切成一件件砖块似的。口感有点儿像大菜糕,一咬就烂,微微桂花味,好清新风格。食饱点心,再食这道绿茶桂花糕,令味觉有清一清新的感觉。

埋单每个人一百元有找,食得相当饱,下次一定会再来。

感谢 LingB_b
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

外国回来的朋友希望吃中式点心,到旺角时刚好看到这间点心专门店,店舖是以新鲜牛肉为主题,除了牛肉类点心外,其他的点心也很有质素:

晶莹鲜虾蛟
薄薄的皮清楚看到内里馅料,外观吸引,皮薄馅靓鲜虾馅料十分饱满,爽口弹牙。

干蒸牛肉烧卖皇
主打之一的点心,蒸来不油不乾,牛肉馅鲜滑爽囗,份量刚好,吃来不嚡,沾少少喼汁,有提味效果。

翡翠海鲜菜苗蛟
外观吸引,翠绿的皮很薄,皮薄馅靓,而馅料同样十分饱满,以鲜虾及菜苗作馅料。

京城蜜汁叉烧包
采用菜肉包的包法来做的封口叉烧包,保持了叉烧馅的热度,更能锁住内长蜜汁,更甜美可口。

蒜香南瓜蒸排骨
南瓜及排骨都蒸得很好,一点儿蒜香味,排骨亦嫩滑。

名酱蒸美国鳯爪
凤爪也不错,若再蒸得更淋会更佳,酱汁是属偏浓口味。

蜜瓜炸鲜奶
儿时常吃的蜜瓜味的炸鲜奶,现在很难再吃到,既保留本来炸鲜奶的嫩滑,蜜瓜味清新香甜,外脆内软,两种口感。

陈皮山竹牛肉球
另一主打点心,牛肉球爽滑,肉汁丰富,且份量足,喜欢吃牛的朋友赞不绝口。

感谢 Rabbit0804

查看过喜惶点心专门店的旅行者还看了

去过喜惶点心专门店吗? 请分享你的经验!