“非常好”
生记卤味的点评

生记卤味
香港排名第2,314 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 外带
周围地区: 西环
2019年9月8日点评

肥肉是入口即化,瘦肉一点也不柴,香喷喷的。一个小碗堆得满满的,和匀的过程当中还不小心洒了一点儿肉在外面很是心疼。有葱油的酥香

感谢 Rally01

2019年6月16日点评 通过移动设备发表

位处潮州人集中地的西环,我认为是香港排前的潮州卤味专卖店!很喜欢他们的卤水「狮头鹅」,鹅肉香 、多汁、卤水味也香而不过咸也没有盖过鹅肉。另外卤水猪耳和墨鱼也很美味。这里主要是外卖的,堂食的环境比较差⋯⋯

感谢 josepht203
2019年4月28日点评

它虽没有标志的装横,但络绎不绝的人流已足够细说小店的卤味实力。今次得两个人属轻食性质,我们点了豆腐卤鹅双拼饭、鹅肠及鸭肾。豆腐卤鹅双拼饭豆腐、卤鹅皆新鲜选料,一入口就知,再配上惹味卤汁,把整体味道再次提升。饭餐会加上一碗凉瓜黄豆廋肉汤,汤味清爽与重味的卤味饭成绝配。

感谢 嘉龍 吳
2018年12月25日点评 通过移动设备发表

这一家生记卤味绝对称得上卤味之皇者。它的卤水鹅绝对嗅香味美,每一部分都是足料整作,卖的是实力,而不是奢华的装修

感谢 MikeC702
2018年4月10日点评

生记卤味就在自己住处的附近,经常下班会光临,老板很热情,味道也很好,住在西环的朋友们如果想吃卤味一定不能错过哦

感谢 js1494

去过生记卤味吗? 请分享你的经验!