“好睇好食”
甜牙牙的点评

甜牙牙
香港排名第181 (共638家甜点)

甜品款式多,每款卖相都超吸引,影相打咭一流!
极度推荐窝夫同心太软系列,超高质素,即叫即整,令人回味!

感谢 fongsiufan

2019年8月13日点评

在旺角吃完晚餐,走到附近的这间闻名已久的甜品店,店内布置得相当精美,座位舒适,又有打卡位。甜品选择也很多,原来除了甜品,还有意粉及all-day breakfast 等,下次要来试试

桂花双雪炖桃胶$32
滋润无比的一个甜品,而且卖相高贵,一粒粒金黄色的桂花洒在面层,有黄金闪闪的感觉。无论桃胶丶雪梨丶雪莲都炖得很腍,简直滋味无穷又抵吃。

杨枝甘露$38
甜度刚好,足料好味。

柠檬水果茶$38
采用新鲜水果,味道清甜。

感谢 unizfree
2019年7月10日点评

吃完点心,沿着弥敦道往油麻地方向进发,先去家乐坊逛一圈,然后再往女人街买些小饰物。行了接近一个钟,大家都觉得有点累,友人提议去附近找个地方吃点甜,再各自回家。记得广华街有好几间甜品店,让友人逐一挑选,最后拣了这间位于百利达广场地下 4 号舖嘅「甜牙牙」。

店子环境宽敞舒适,店内设有 Private Corner,就算两口子拍住拖来吃甜品也绝对适合。

翻开餐牌,甜品选项非常丰富,有心太软系列、松饼系列、窝夫系列、火焰雪山系列、绵绵冰系列、雪糕船系列、西米露系列、芒果系列、红豆沙系列、沙冰等,另外仲有一系列供应至晚上八点嘅全日午餐。

我睇中咗芒果窝夫配雪糕 ($48),而友人就对两极香蕉船情有独钟,一于各取所需,然后再齐齐开心 Share。窝夫用料十足,除了有三件水滴形原味窝夫外,还伴有一大球芒果雪糕、忌廉及份量不少的芒果粒。窝夫即叫即制,外层香脆,内里松软,入口有蛋香,配上甜美的芒果肉、果香十足的芒果雪糕和朱古力酱,非常滋味。

至于友人点的两极香蕉船 ($52) 卖相亦非常吸引,成品用料极之丰富,除了有焦糖香蕉、脆卜卜的朱古力波波、两片脆饼同船底嘅柠檬味啫喱外,还伴有一球云呢嗱雪糕和一球朱古力雪糕,分量十足之余亦落足心思,如果加番把纸遮做装饰就更加完美!

感谢 mjqueen7e
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

一讲到黎旺角食甜品,一定会知道甜牙牙的名子,记得小时候中学年代,每逢假日出旺角行街唱k后,都会聚脚于甜牙牙,今日一于回味一番中学的味道。

生磨杏仁茶
生磨的原较,杏仁茶是较为糊状的,吃起来口感满满又够顺滑,当中的杏仁味扑鼻而出,原汁原味的杏仁果实味道。

蜂蜜肉桂香蕉热香饼配雪糕
一到来时已闻到浓浓的肉桂香,上面布满蜂蜜,热香饼厚身松软,内里还有暖暖的饼香,另外搭配的配料众多,有鲜忌廉、香蕉片、炼奶和冰冻的云忌拿雪糕。

鸡蛋沙律牛角包配薯条
大大个的牛角包,包身是用焗炉烘过的,脆口的酥皮,当中夹着滑滑的蛋沙律,蛋粒和火腿片也切得非常小,可以令更多酱汁沾在沙律当中,再配上即炸的厚切薯条,套餐还有热玄米茶。

感谢 justforshan

酸酸甜甜挻解渴 可以中和甜品的甜度
商家挻好的心思吧 怕我们食饱后会甜[愉快]

性价比不错 价钱不贵 看到不少学生来食

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

去过甜牙牙吗? 请分享你的经验!