香港
发布
收件箱
搜索
3天前点评

是次入住体验是自己的生日,先生订了酒店房间跟我庆祝,CHECK IN时职员给了我们FREE UPGRADE房间,及延长退房时间为下午5点,还有一支香槟送,但职员送错了红酒。
房间舒适,唯独是洗手间有蚊虫,浴缸清洁都需要改善。
另外健身室外就是泳池,两者都较细小,住客也较多。
天台是晚上才开放的,可以270度欣赏香港的夜景,超赞!
总结:任何一个岗位的职员服务都十分好,亲切及有很好笑容。

感谢 Kathy C
6天前点评 通过移动设备发表

酒店离炮台山地铁站3分钟的距离,去铜锣湾、中环都很方便!酒店大堂很漂亮,楼底很高!晚上check in时被升级至高楼层房间!房间不大,但干净!景观是海景,非常漂亮!服务也很好,忘记了带充电器,打电话跟前台借,很快便送上房间!

感谢 karenchan0908

我喜欢这家饭店,因为可以看到港口。附近有捷运站,所以算很方便!附近不是热闹的闹区,但要找吃的还是算方便。早餐根happy hour都在高楼!很棒

感谢 WaiLeong-Chen
TripAdvisor 中国会员
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
2019年8月12日的点评

7.27工作需要入住这个酒店,环境非常好,房间隔音棒!卫生干净,住着非常舒服,这里要特别的感谢前台服务Eric 和 Helen,因为我个人粗心原因预定酒店名字写错,Eric不耐其烦非常有耐心的给我解决问题,让我顺利的入住!节省了我的时间,入住那几天香港有小小混乱,我找Helen问路,Helen非常温馨的告诉我,这几天尽量避免路过某些地区,小哥哥的服务都是一级棒!!这次入住非常愉快!下次出差 有需要的话肯定首选harbour grand!!

房间贴士: 套房非常舒适!风景很不错
入住日期:2019年7月
  • 旅行类型: 商务行
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 MAYDAY8888
GaryC_HGHK,港岛海逸君绰酒店 的 Director of Guest Services,回复了这篇点评2019年8月12日已回复

尊敬的 MAYDAY8888
很高興得悉 閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的服務感到滿意。感謝 閣下提出的寶貴分享,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

賓客服務總監
莊子豪