联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
986elizec
5.0 分,共 5 分2021年1月24日点评通过移动设备发表
Chong Gary港岛海逸君绰酒店顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月27日
尊敬的 986elizec,

感謝閣下提出的寶貴分享,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享尤其是Eric 以及 May,務求為所有賓客提供更優質的服務。 再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

賓客服務總監

• travelup.com
  • StayForLong
离港岛海逸君绰酒店12.0公里
免费停车
The Pool at the Regal Riverside Hotel
离港岛海逸君绰酒店10.4公里
客房服务
COZi Harbour View
一键获取奖励
离港岛海逸君绰酒店3.8公里
  • Lol.travel
  • Priceline
离港岛海逸君绰酒店26.7公里
查看香港更多酒店
3天前点评

房间有些年代感,房间卫生在小细节和角落处还有提高空间,但是服务很棒,服务人员都很热情,海景也不错,性价比很高

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Dreamer35036077093
Angela Chan,港岛海逸君绰酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的 Dreamer35036077093

本人謹代表港島海逸君綽酒店感謝 閣下的入住。

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的酒店各方面以及服務感到滿意。本人將會與員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

再次感謝您的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

5天前点评

浴缸很大,服务很热情。免费升级的房间,升级到豪华双床房。特别是大堂的Maria,在我们下来退房时主动帮我们快速的退了房。下次来香港还会住这家酒店

旅行类型: 全家游
感谢 Martin W

尊敬的 I8597YNmartinw

本人謹代表港島海逸君綽酒店感謝 閣下的入住。

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的酒店各方面以及服務感到滿意。本人將會與員工Maria 分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

陳寶兒 謹啟

服务很好!!!来了之后发现地铁很方便,整个楼宇一看就是很豪华高档的地方,来香港住这里不会出错。放心来吧

旅行类型: 情侣游
感谢 梦露 韩
Angela Chan,港岛海逸君绰酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的 夢露韓:

本人謹代表港島海逸君綽酒店感謝 閣下的入住。

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的酒店各方面以及服務感到滿意。本人將會與各員工 分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

陳寶兒 謹啟

位置不错,地铁炮台山站A口出来步行5分钟就到,周边有超市、便利店和茶餐厅。
服务一流,入住时接待我们的Elaine非常nice,耐心细致,还帮我们升级了房型。
硬件很好,房间挺宽敞,床挺大,卫生间也不小。海景房的view还是不错的,早晨拉开窗帘让人心情愉悦。

• 旅行类型: 全家游
    • 服务
感谢 Yang L

尊敬的 yangIU2663NR,

本人謹代表港島海逸君綽酒店感謝 閣下的入住。

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的酒店各方面以及服務感到滿意。本人將會與員工 Elaine 分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

陳寶兒 謹啟

前台JOJO的服务非常好!还很贴心的给我们选择了看海非常好的房型。房间环境很好,下次旅游还会选择这个酒店!

旅行类型: 情侣游
感谢 康宁 马

尊敬的康寧馬:

本人謹代表港島海逸君綽酒店感謝 閣下的入住。

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的酒店各方面以及服務感到滿意。本人將會與員工Jojo 分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

陳寶兒 謹啟

这里的房间设施齐全,大厅服务周到,有行李保管、配送服务,粤语、国语、英语都ok,周边配套步行商业街区,购物饮食非常方便,十分推荐

旅行类型: 商务行
感谢 毅 熊

尊敬的毅熊 ,

本人謹代表港島海逸君綽酒店感謝 閣下的入住。

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的酒店各方面以及服務感到滿意。本人將會與員工Gigi 分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。