6 人正在查看该酒店
PricelineUS$75
Hotels.comUS$75
ZenHotels.comUS$162
2021年3月26日的点评 通过移动设备发表

淋浴室设施.浴缸又太危险.要用柢櫈仔先爬到入早歺自助没有太多选择.酒店一般。大堂的员工服务态度很好.和歺庁员工服务都很好。希望早歺有多些选择。

感谢 hansimm
Chong Gary,港岛海逸君绰酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

尊敬的 hansimm,

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的酒店各方面以及服務感到滿意。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。

與此同時,亦感謝閣下撥冗給予浴室設施意見 ,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

2021年3月23日的点评 通过移动设备发表

环境,服务,房间,餐厅都系顶级!
环境-海景房令人身心舒服
仲有圆形大浴缸,唔止小朋友玩水玩得开心,大人都浸得舒服!另外,仲有靓靓日落咸蛋黄睇,劲正!
服务 - 细心体贴(包括执房姐姐都好好礼貌,每次经过都会打招呼,仲会自动提供小朋友拖鞋,牙刷等用品,前台,餐厅员工更加系5星级服务)
所以十分推荐俾一家大细,情侣以及好闺蜜去Harbour Grand Hong Kong (港岛海逸君绰酒店)staycation!!!

感谢 karrie1014
Chong Gary,港岛海逸君绰酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月28日已回复

尊敬的karrie1014,

本人謹代表港島海逸君綽酒店感謝閣下的入住。

感謝閣下提出的寶貴分享,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。 再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

2021年3月23日的点评 通过移动设备发表

酒店位置方便,入住时办理手续的员工服务态度很好很专业,速度亦很快,房间看到维港海景,晚餐set dinner非常好吃,尤其是南瓜汤,真的非常好喝,酒店安排在41楼Le 188餐厅,可以一边看夜景,一边晚餐,真的是非常美,总括这次旅程非常愉快开心,会再次入住。

1  感谢 edwinsiu0510

尊敬的edwinsiu0510,

2021年3月18日的点评 通过移动设备发表

酒店员工十分友善及有礼貌,特别系员工Eric,非常亲切及有耐性聆听我嘅需求同协助我解决问题,十分感谢
酒店房间方面,整洁度不错。装修风格不俗,浴室空间算大,但浴室水槽位有待改善,太易溅起水花沾湿桌面。
仲有对住咁靓维港景色,不论商务或staycation 都系一个唔错既选择

感谢 diva1024
Chong Gary,港岛海逸君绰酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月21日已回复

尊敬的 diva1024,

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的酒店各方面以及服務感到滿意。本人將會與各員工分享尤其是Eric,務求為所有賓客提供更優質的服務。

與此同時,亦感謝閣下撥冗給予建議 ,讓我們持續改善及提升服務質素。

2021年3月8日的点评 通过移动设备发表

度有位员工叫Eric,服务态度友善,良好!会为顾客设想和设立最理想嘅住宿环境!仲有浴盐提供!当我叫咗外卖嘅时候,还有员工亲自拿上来给我!仲有免费泊车,优质既体验!

感谢 King203344

尊敬的 King203344,

感謝閣下提出的寶貴分享,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享尤其是Eric,務求為所有賓客提供更優質的服務。 再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。