“高质靓牛火锅套餐”
犇道的点评

犇道
香港排名第2,226 (共15,677家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2021年1月1日点评 通过移动设备发表

今年除夕夜冇得外出庆祝,唯有在家与家人一齐倒数,加上今年除夕夜冻冰冰,打边炉最适合不过。

家人推介楼下犇道买火锅狂热套餐,除左火锅狂热套餐,仲有其他急冻食材可选购,亦可以网上选购。

有齐四个牛肉部位,每款有200g,价钱合理。美国PRIME极佳级牛小排、美国IBP安格斯牛三角、美国安格斯封门柳、美国特级安格斯牛颈脊,再送多包韩国饱鱼饺子

美国PRIME极佳级牛小排
非常丰富细致的油脂,大理石花纹,肉质鲜嫩多汁,肉质柔嫩

美国IBP安格斯牛三角
肥肉较少,肉质雪花均匀,牛味浓郁,香嫩可口

美国安格斯封门柳
封门柳即牛横隔膜肌肉,每只牛只有一条,颇为罕有,油花较少,但四款之中,封门柳牛味系最浓郁,而且肉质软腍

美国特级安格斯牛颈脊
牛颈脊这个部位活动得较多,所以脂肪较少,食落有咬口

韩国饱鱼饺子
皮薄馅靓,食到好多粒粒饱鱼,个个都赞好食,一包唔够分

感谢 Mabel90189

2020年4月11日点评 通过移动设备发表

来到屯门龙门居探亲,想吃点东西想起 @cmfoodlover 介绍过这家,所以静静决定一试才行。店舖环境不算很大,但坐得挻舒服的,午餐有多款选择,还有小食可追加。
拉丝芝士金鸡丼饭 HKD$58 ,这个很邪恶的食物是店舖招牌食物之一,用筷子一拉就看到长长的“拉芝”。鸡件外皮脆卜卜不会感觉油腻挻好。
极上烧牛肉盛盒便当 HKD$68 ,卖相不错的便当。便当有一大半也是肉肉,还有草菇拌碟,食物味道不过不失。
日本烧年糕 HKD$22 ,这个年糕用了竹签串起来,卖相挻特别。酱汁甜甜的味道不错,而年糕的口感很烟韧很喜欢吃这个。
玫瑰朱古力咖啡 HKD$16 | 冻玫瑰咖啡 HKD$19 (跟餐半价),跟餐有半价升级优惠挻好呢。饮品闻到挻香的玫瑰味。
云呢拿蛋千层蛋糕 HKD$28 ,静静认为饭后食个甜品是常识吧haha。蛋糕卖相不错,面头还有玫瑰酱来增加一点甜味。
食物份量不错,价钱中等可以接受。看到外卖还会有折扣优惠又可以便宜一点挻好呢。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2020年3月30日点评 通过移动设备发表

犇(bēn)三只 怎样读呀!
原来是 「奔」 三牛奔跑之势

位于屯门龙门居,有很多美食推介这间
「犇道」慢煮牛扒专门店

非常小小的店,装潢设计好看,墙壁上挂上型格 画
最好提前早啲来吃、不然的话,要慢慢等位了
除了主打 牛,仍有猪、鸡及小食 ...

二人世界,正好点 $268 二人 晚市自选套餐
包括:一款头盘、两款主菜及二杯饮品(或味噌汤)

黄金炸物盛盒(小):-
大大只炸虾,爽口弹牙
明太子手羽,职员话,明太子没有啊!馅料改为肉, ,都好吃呢
牛肉薯饼,香喷喷,不油腻

重点来了「火山牛丼」慢煮安格斯顶级牛肉
哗啦啦火山造型丼饭,上面 温泉♨️蛋,
再加蟹籽点缀
点些秘制牛肉汁
嫩嫩肉质
视觉味觉

美式慢煮猪仔骨并牛仔肠配美国粗薯条:-
切开猪仔骨,份量算是多,juicy 肉
香炸粗薯条,味浓,几乎被我吃光了
牛仔肠烤得香香

松露酱烧带子 ($48)
鲜甜带子 放在透明碗

(无糖)柠檬梳打水
健康清新,开胃冻饮

食物高质素,价钱合理,下次再嚟过

感谢 cchbonnie
2020年3月19日点评 通过移动设备发表

见疫情稍稍放缓,就外出找寻美食!

牛牛牛道是今期推介。店舖虽小,却五脏俱全,重点是,食物精致又真的好味道!难怪店外经常有多人排队等入座或等外卖。

慢烧极上牛排丼
单看卖相已非常吸引,牛味香又爽口,整碗丼都非常好味!

记得+28元升级为御定食,因为有龙虾沙律,甜品及饮品,非常抵吃!

龙虾沙律,真是粒粒龙虾,浓浓的龙虾酱味,不过若多少少沙律菜就更好了。

特别点的松露酱烧带子,份量味道恰到好处,松露味香浓,正!

极上牛肉寿司
牛肉薄,上面有分别有松露,鱼子,一口寿司再配牛汁,爱牛的人士一定会好中意[爱心]

珍宝吉列大虾
吉列大虾热腾腾,没有过多粉浆,Yumyum!

可能你会因门店小而走漏眼,但当你吃过每一道食物,就知道不试真走宝! 因每碟都颇用心,必返兜!

感谢 nnnhungry
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

我在Facebook 见倒朋友post 出来既牛扒丼饭卖相相当讨好,为食既我当然系第一时间求地址啦。

这间位于屯门龙门居商场内的小店,店内座位不多,只有十几个。一到午饭时间,就瞬间爆满。

我来的最主要原因本来系想试,火山牛丼和雪山牛丼,点知原来晚饭时段先有,所以有点失望。

于是,我和朋友就点了慢煮美国特级嫩肩牛扒($92)150g

慢煮美国特级嫩肩牛扒有分两个大小: 150克 ($92) , 220克 ($122)

应该系慢煮嘅关系,牛扒保持到嫩滑嘅肉质,而且分量也相当多,我只点了 150克,但都有差不多有10片,在牛扒旁边买日本产既温泉蛋,沙律菜、栗米,加埋佢个汁捞饭,简直系一绝。超赞。

这饭既CP 值超高。

另外,还点了拉丝芝士金鸡丼($58),由于餐牌上写是新品。咁我当然系要试下啦。

当筷子一夹起铺满在饭面的鸡件时,即时做到芝士拉丝既效果,芝士份量劲多,基本上,每一啖饭都会有芝士包住,芝士未好香,而且浓,超赞。

可惜相对地,鸡件就有一点吝啬了。因为鸡件的炸粉有点厚,而可能因为汁太多,所以已经唔脆了。但个汁都好好味。所以整体而言,这个拉丝芝士金鸡丼都得中上既评分。

午市套餐可以加$12-$22 追加小食,我地就点了,明太子手羽($12)

鸡翼账卜卜,塞满了明太子,外皮炸到脆卜卜,钟意食鸡翼朋友,要试呀。

至于餐饮,我点了冻柚子蜜。

结论:值得一试,CP值超高,会再来既小店

感谢 siusin

查看过犇道的旅行者还看了

中国香港

去过犇道吗? 请分享你的经验!