香港
发布
收件箱
搜索

“卷蛋”

美心西饼 (元朗广场)
香港排名第169 (共231家面包糕点)
2019年9月4日点评

卷蛋有多种口味!咖啡、朱古力、蛋白脆脆、香蕉、士多啤梨等。叫了一条原味!价钱最平,一条有七件。平靓正

2018年11月2日点评 通过移动设备发表

今次来买了升级版的斑兰蛋糕,价钱不变,也是在盒边也闻到芬香的斑兰香味。味道似乎与原装分别不大。好味!

2018年8月5日点评 通过移动设备发表

3.6 牛乳卷蛋:造型超级可爱,好似一只乳牛。
11:00 后买面包,两个起已经有折:牛角包、纸包蛋糕、菠萝包、肉松糯米滋包!

2018年7月5日点评 通过移动设备发表

买两个个装面包八五折,三个有八折, 四个七五折:我买了三个:纸包蛋糕、牛角面包及芝士火腿包。味道不错呀!

感谢 PiggyC9

去过美心西饼 (元朗广场)吗? 请分享你的经验!