道风山基督教丛林
排名第 271香港景点玩乐(共 1,503 个)
三游道风山

2021-4-12 相约四位好友到道风山一游... 查看更多

2021年4月12日的点评
Stella L
香港
环境不错

2020年3月9日的点评
Kitbb
通过移动设备发表

2021年4月12日的点评

2021-4-12 相约四位好友到道风山一游。

廿多年前,我第一次到游道风山,记忆中祇有圣殿与十字架。

三年前,第二次到访已经扩建很多设备,可惜当日未能再次参观圣殿。

今次三游道风山,因疫情关系不得其门而入。

从沙田乡事会旁边道风山路的石梯级而上,不消半个小时便到达道风山,

游走过圣殿来十字架下,大家都在此聊天近一个小时,才开始离开下山。

感谢 Stella L
2020年3月9日的点评 通过移动设备发表

由沙田火车站巴士站出口出,靠左斜路落,升降机方向,入口是左边村屋的石阶,沿路上去,’升天屋‘牌旁楼梯上,直达十字架。或者沿车路上亦可到神学院。

前往当日竟有人在吹号角及大声播放音乐,恳请游客保持安静🤫 因为附近是民居及学习的地方。

感谢 Kitbb
2020年2月27日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常值得去的好地方除可以当作行山锻炼身体亦有宁静舒适的环境可以从沙田港铁站上,大约只需一小时就能到达顶峰 ,身为基督徒更是 适合, 亦有基督徒静修的好地方。

感谢 raymondtour
2019年11月30日的点评 通过移动设备发表

中国建筑艺术与基督教的结合,离开繁忙的都市的一道美景,约三五知己来这里吹吹风打下卡,放松一下紧张的心情,了解一下基督教的文化,安静心灵。

感谢 d_dragon2018
2019年5月26日的点评

很久以前已听过道风山,人们说在山下也见到一个很大的十字架,于是数年前开始行山,就搜寻一下上山的路缐。第一次到访已很喜欢这里的舒适宁静安逸感觉。
这次到访是参加讲座,所以在这里可以品尝健康午餐,又可游览一番,欣赏一下四围景色,一个洗涤心灵的好地方[强]

感谢 unizfree
2018年9月20日的点评 通过移动设备发表

只要去大围行大概半小时便能够去到, 风景非常美可以看到沙田河景, 呢度都系人哋退修嘅好地方, 感觉有种抽离同埋远离烦嚣嘅感觉

感谢 stemanyim