“美味粤菜”

竹园海鲜饭店
香港排名第1,540 (共15,792家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

这间饭店主打海鲜,但亦有很多传统粤菜提供。菜款式颇多,味道亦不错,价钱亦算合理, 还有生果和甜品赠送。但环境就比较挤迫。

感谢 RJasonChan

2016年7月11日点评 通过移动设备发表

这次是约了朋友去吃点心,味道很不错,上菜很快速,我们点了虾饺、牛肉球、烧卖这些点心,好吃,价钱也比较适中,下次会再光临!

感谢 monyshek
2016年6月26日点评

和同事们一大群人来聚餐,点了一桌的点心和炒面、炒饭。味道很不错,都几地道传统下。最后送的糖水很棒,南瓜雪耳,真材实料,又不会很甜。会想带父母再来试试。

感谢 tkdapple
Tripadvisor 中国会员
2013年2月18日点评

用餐日期:2013年2月
2011年7月19日点评

这是我们经过长时间飞行以后到达的第一家香港餐厅,这顿饭真的是吃的很值!我们非常满意!这里的服务员相当热情,这里的美食相当诱人!我们在香港的这一夜真的收获了很多!我们可以感受得到当地香港人都非常喜欢这里!我向所有朋友极力推荐这里!

感谢 Skysurferau

查看过竹园海鲜饭店的旅行者还看了

去过竹园海鲜饭店吗? 请分享你的经验!