联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年10月21日的点评

这间酒店在湾仔,铜锣湾。和跑马地的三角位,前往这三个地区也十分方便。而前往购物中心时代广场也只需要五分钟路程。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 nbzgs
Timothy Siu,铜锣湾皇冠假日酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年10月23日已回复

亲爱的 nbzgs

感谢您选择入住本酒店。

很高兴我们的地理位置为您的旅程带来便利。欢迎您再次光临。

香港铜锣湾皇冠假日酒店
营运总监
萧裕海 Timothy Siu

2019年12月31日的点评

这家酒店最大的优点是方便,交通非常方便,四通八达,而且在港岛区中心地带,吃喝玩乐齐全。和朋友渡假一天,心情舒畅。

感谢 sin520
Crowneplazahk,铜锣湾皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月2日已回复

親愛的 sin520

感謝您早前下榻本酒店。

酒店位於銅鑼灣心臟地帶,交通及購物都十分方便。很高興得知我們的位置讓您和您朋友帶來便利。

期待您再次光臨。

香港銅鑼灣皇冠假日酒店
署理總經理
Lawrence Lee

2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

铜锣湾是香港港岛区的核心及中心范围,交通十分方便。就算唔离开呢区,区内仲有大量商店及食店,附近商场亦多元化

感谢 katylwm
Deven L,铜锣湾皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月20日已回复

親愛的 katylwm

多謝您光臨本酒店。

酒店位於銅鑼灣心臟地帶,交通及購物十分方便。很開心我們的位置符合您的要求。

期待下次再見。

香港銅鑼灣皇冠假日酒店
高級市場及傳訊經理
Deven Leung

2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

地理位置方便,已经是第二次入住了,订的是三人间,前台的男服务生竟说没有这个房型,还说我不想跟你嘈,这就是五星级酒店的服务态度吗?我跟我的伙伴真的很难受,感觉是我们的错,此外希望你们能关注一下这位高高瘦瘦男柜台员的态度及身上有很重的烟草气味,气味感觉令人难受,他对老外时声缐特意放輕声,感觉不一,是看不起中国人吗?难道他自己不是黄皮肤的中国人。

入住日期:2019年3月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 Hobgkh
Deven L,铜锣湾皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年3月25日已回复

亲爱的Hobgkh,

感谢您花时间写下的评论。酒店一向以一视同仁的态度接待来自世界各地的客人,很抱歉我们同事的服务态度令您不愉快,如有待慢,恳请见谅。

您的意见已转达给管理层以作检讨,我们将继续加强训练服务员,并会提醒同事要秉承皇冠假日以客为先的宗旨为客人服务。在此再次向您真诚致歉。希望下次有机会再为您服务。

香港铜锣湾皇冠假日酒店
高级市场及传讯经理
Deven Leung

Tripadvisor 中国会员
2018年11月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年8月
旅行类型: 全家游
Deven L,铜锣湾皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2018年12月6日已回复

Tripadvisor 中国会员
2018年11月9日的点评

入住日期:2018年11月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
Deven L,铜锣湾皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2018年11月14日已回复