香港
搜索

“综合河”
锦丽的点评

锦丽
香港排名第2,760 (共13,951家美食)

座下后服务员会放一杯芽菜,香叶,柯打了一碗综合河有牛腩,牛丸。牛丸很好吃,牛腩也不错,汤底很浓牛骨味

感谢 G576LYrachelc

2019年8月19日点评 通过移动设备发表

经常光顾太兴集团旗下的锦丽,最爱牛丸河, 牛丸爽口弹牙,有别于平常的牛丸,这里的是有一颗颗牛筋粒,口感丰富多汁!价钱相宜。近期跟推出了捞蒙,清爽酸甜更适合夏天!但自从上市后,店面悄悄地收取+1服务费喔!

感谢 miniCcc
2019年7月31日点评 通过移动设备发表

锦丽主打越南牛肉粉,更有之称。早前终于不再独沽一味只卖牛肉粉,新增了捞檬。

一直酷爱牛丸粉,但夏日炎炎,不想吃热腾腾的汤粉,捞檬绝对是一个好选择。

香茅猪扒捞檬 ($65)
捞檬一上桌,香气四溢,令人口水直流。随捞拌上生菜、芽菜、青瓜丝、萝卜丝、肉松和花生碎垫底。

香茅猪扒厚身,口感松软不黏牙,肉汁丰富。色泽金黄,肉质软腍,香脆而松化,非常香口。

随捞檬附上鱼露,绝对是灵魂所在,靠它提升味道层次。加入鱼露后,檬粉酸酸甜甜,清新又开胃。

感谢 foodaholicbunny
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

若不是有朋友话去世贸中心吃越南菜,也不知道有这间食店的存在,原来锦丽不经不觉已经有数间分店。

幸好我朋友系12:30pm前已经到达,所以一去到就有位。再迟一点我已经看到一条长龙在排队等位。

虽然枱贴枱但仍然觉得不会坐得不舒服,近窗的枱还会有海景看。

每张枱一早便摆了一杯盛载有芽菜、九层塔和青柠,让你随意放入食物内。

朋友介绍我点了综合粉,因为有齐生牛肉、熟牛肉和牛丸,可以一次过试齐几款食品。枱的一角还贴著如何食法最好味。

趁热先呷一口汤,牛丸够爽口弹牙,熟牛肉是牛坑腩非常入味,反之生牛肉没啥特别。

朋友叫了炸猪扒檬,我也不客气吃了她一块猪扒,炸得好香脆,味道不错。今天午餐整体不错,我下次也会尝试炸猪扒檬,点了春卷作为小食,春卷送来时很热腾腾的,当然味道也不错,由于看到实在太多人等候,我们一吃完就尽快离开。

朋友果然冇介绍错,应该还回再来的!

感谢 Amy C
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

最近天气转热,想吃较清爽!我认为捞檬便是个不错的选择~酸酸甜甜的,很开胃!

香茅猪扒捞檬$65
厚切的香茅猪扒很香口!配菜还有肉松,肉松混了酱汁加上檬粉,超好吃的!

大虾扎肉捞檬$65
比起猪扒,大虾扎肉就更清爽了!很适合减肥中的我吃喔!

越式炸春卷(4件)$38
越式的炸春卷是用米纸炸成的,口感松脆!但令我最惊喜的是里面还有芋头,口感外脆入面绵绵的超赞!

牛油果沙律菜米纸卷(2件)$30
减肥必叫!本来以为入面只有沙律菜会很单调,但想不到加入了牛油果会那么好吃的!
推荐!

饮品方面我叫了玫瑰龙眼茶!不会太甜,玫瑰味很香!

感谢 seki_ppp

去过锦丽吗? 请分享你的经验!