“可以”

一芳台湾水果茶
香港排名第163 (共583家咖啡和茶)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

屯门市广场分店,有桌椅提供,可坐下慢慢饮。黑糖粉圆鲜奶,即是珍珠加奶,味道较甜(固定甜度、不能更改)

感谢 Kitbb

2019年8月11日点评

装修日式风,武汉很多商圈都有,目前认为是口干最好喝的水果茶了。 「芭乐养乐多」无糖还不错,清清爽爽很解渴!喝完就有想去厕所的冲动,很好!

感谢 Sunnyhk223
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

本身对这家水果茶店没有特别看法。现在知道它并不是台湾的原店,是中国特别”红”持有,所以已经被我列人最不想饮用的杯装饮料店。

感谢 SD_Lai
2019年6月20日点评

平时只会喺台湾先会拣饮珍珠LIKED嘅茶饮, 因为又平又够大杯, 今次呢间做PROMO卖台币价, 虽然唔系大杯, 都试下啦.虽然系减价, 但员工仍会贴心地问是否需要少甜少冰, 赞!

感谢 RESBEAR
2019年6月16日点评

水果茶的味道很甜, 起码要半甜, 或者走甜都可以, 以免甜味盖过茶香。
现在热潮过去, 都不用排很久便能买到, 价钱和其他台式饮品店差不多。

感谢 Jasmine L

去过一芳台湾水果茶吗? 请分享你的经验!