“尽做”

一芳台湾水果茶
香港排名第168 (共711家咖啡和茶)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年2月13日点评

天气太热,行过呢个见到门口,好多野大家改不到,只有尽力而为! 叫了一个金礸菠萝茶,真材实料,入面好多菠萝,甜度适中,欲完之后成身轻晒,眼见都有好多人排队,好多野大家尽在不言中。

感谢 JohnBChan

2019年12月21日点评

今次买了甘蔗鲜奶 上次买全糖 今次买无糖想对比一下 全糖有点太甜 但糖将甘蔗嘅味带出 很浓甘蔗味 相反这次无糖 几乎不能怎样喝到甘蔗味 像是在喝鲜奶

感谢 cherylyipnp

但水果绝对无涩味
茶味适中
不过加埋水果
我觉得少甜就够喇

感谢 hungrybusymeow
2019年11月6日点评

「一芳x多啦A梦」联乘推出嘅6款周边商品终于黎到香港啦!2月28号起已经开卖啦,正价惠顾任何饮品加$550就可以有齐全套,一套10款❤️我都选购左图中果几件送比男朋友呢可爱又实用啊。另外亦都要真心推荐最后幅图嘅呢杯大甲芋头鲜奶底下有大量粉粉的大甲芋头泥,口感绵滑香甜。面上加上新鲜牛奶,热饮定冻饮同样出色,芋头控不容错过啊

感谢 hohoyincalvin
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

屯门市广场分店,有桌椅提供,可坐下慢慢饮。黑糖粉圆鲜奶,即是珍珠加奶,味道较甜(固定甜度、不能更改)

感谢 Kitbb

查看过一芳台湾水果茶的旅行者还看了

中国香港

去过一芳台湾水果茶吗? 请分享你的经验!