“尽做”

一芳台湾水果茶
香港排名第145 (共875家咖啡和茶)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年2月13日点评

天气太热,行过呢个见到门口,好多野大家改不到,只有尽力而为! 叫了一个金礸菠萝茶,真材实料,入面好多菠萝,甜度适中,欲完之后成身轻晒,眼见都有好多人排队,好多野大家尽在不言中。

感谢 JohnBChan

2019年12月21日点评

今次买了甘蔗鲜奶 上次买全糖 今次买无糖想对比一下 全糖有点太甜 但糖将甘蔗嘅味带出 很浓甘蔗味 相反这次无糖 几乎不能怎样喝到甘蔗味 像是在喝鲜奶

感谢 cherylyipnp

但水果绝对无涩味
茶味适中
不过加埋水果
我觉得少甜就够喇

感谢 hungrybusymeow
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年11月6日点评

「一芳x多啦A梦」联乘推出嘅6款周边商品终于黎到香港啦😍😍!2月28号起已经开卖啦,正价惠顾任何饮品加$550就可以有齐全套,一套10款❤️我都选购左图中果几件送比男朋友呢🤩可爱又实用啊。另外亦都要真心推荐最后幅图嘅呢杯大甲芋头鲜奶🍼底下有大量粉粉的大甲芋头泥,口感绵滑香甜。面上加上新鲜牛奶,热饮定冻饮同样出色,芋头控不容错过啊

感谢 hohoyincalvin
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

屯门市广场分店,有桌椅提供,可坐下慢慢饮。黑糖粉圆鲜奶,即是珍珠加奶,味道较甜(固定甜度、不能更改)

感谢 Kitbb

查看过一芳台湾水果茶的旅行者还看了

去过一芳台湾水果茶吗? 请分享你的经验!