“海南鸡饭”
红桥的点评

红桥
提供送餐服务
香港排名第5,146 (共15,687家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年2月9日点评

今日要在公司赶工冇得出街食饭, 近近地落街买个外卖食, 记得之前食过啲野都唔错,都几多元化,而且价钱又唔贵, 都算抵食。
今日叫咗海南鸡饭,有汤、有饭、有饮品都唔错呀先讲碗粟米忌廉汤 好creamy, 仲有好多粟米粒。海南鸡饭d鸡肉好滑,而且去咗骨,d饭粒粒分明,充满油香,再配埋2个酱汁,味道甜甜酸酸好惹味,以一个女仔嘅份量就刚好,男士未必太够饱,再加埋杯充满茶味嘅柠檬茶, 简简单单又一个午餐。

感谢 KKMan123

2020年2月26日点评

这间餐厅是港式混合西式的,所吃的东西就如在吃fusion菜,很有特色很特别.他们家的扒类煎煮得十分不错,很新鲜又入味.而且意粉也好好吃!

感谢 kakake38
2018年11月20日点评

一行入花园街就眼花撩乱唔知食乜好,大概系选择太多吧,最近我地发现左间餐厅,一唔知想食乜就会自动行入去...套餐主要由前菜,餐汤,主菜和餐饮!! 我哋order了一个黑松露海虾带子意粉,呢个意粉质素不错,可以媲美一般西餐厅,意粉的份量不少,都系新鲜煮出来的...配料的份量也以充! 值得一赞wowwowwow 另外我地都试了海南鸡饭,意想不到的系,味道竟和泰式餐厅的都接近lollolmusic鸡腿嫩滑,配合埋油饭,饱肚之选!! 另一赞系餐厅的服务生不错,由于我朋友系素食者,餐厅都会推介菜式likelike

感谢 ines21300
2018年10月13日点评 通过移动设备发表

这家餐厅周不时都会见有人排队,我们大概七时入座,餐厅还有少量空位,晚市套餐10分抵食,$100有找。
今天的餐汤是紫薯忌廉汤,一个很有趣的配搭,可是味道只是普通,太咸,重味精味。
这里的餐汤不是配搭面包,而是蟹子青瓜沙律,一个很有趣的配搭。
主菜我们点了一字骨配蛋包饭,一个很有趣的配搭,一字骨其实就是冻肉舖买的金沙骨,加上西柠鸡酱,味道尚可,蛋包饭没有什么特别。
另外一个点了大虾带子芦笋黑松露意粉,虽然用料普通,只是急冻大虾和柱贝,但是意粉煮得刚刚好,不像一般茶餐厅意粉完全淋了,味道也不错,如果可以用靓料来煮一定非常好吃。
加$10叫的红豆冰是用碗装, 10分搞笑。

感谢 hanWww
2018年7月15日点评 通过移动设备发表

难得晚饭时间不用排队入内,坐低见晚餐餐牌选择多,有意大利饭、焗饭和意大粉等。紫薯汤很特别,生菜猪肉前菜微辣很开胃,猪扒蛋包饭和猪肋骨蛋包饭的蛋汁包住饭好好味。最后来个红豆冰作甜品。

感谢 skywalker294

查看过红桥的旅行者还看了

中国香港

去过红桥吗? 请分享你的经验!