香港理工大学
排名第 483香港景点玩乐(共 1,050 个)
保存

香港
阅读所有 9 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2019年11月4日的点评 通过移动设备发表

以前这只是一所理工学院,跟最早期的香港大学及中文大学比较,其历史可谓短了很多。
不过,这儿座落的地点较为方便,就近西铁红磡总站及红隧入口。另外,又可步行至尖东商业区及购物区、到科学馆、历史博物馆,吃喝的地方也多。

感谢 gojjgogo422
2019年6月10日的点评

我第一次访问香港时,我记得这个地方是一所理工学院。整个校园里都有突出的红砖建筑。这一次,我来到创新大厦参加一个展览。这座大厦是由世界著名的扎哈哈迪德设计的(她是已故的伊拉克建筑师)。这是一座美丽弯曲建筑。走完校园后,我走到唯港荟 - 它们的教学酒店。它设计精美,有一个高大的绿色墙壁。餐厅是由著名的英国设计师 - 特伦斯·考伦设计的。尽管这所大学早年是一间理工学院,但它正在攀升大学排行榜。我不确定大陆的类似理工学院/大专学院是否能够做到这一点。

感谢 edwinkwan2016
2018年8月17日的点评 通过移动设备发表

香港理工大学位于红磡区,一出西铁线行几十分钟就可以见到。如果想体验香港文化气息,呢到系个唔错既选择。可以走围接触下香港既大学生活

感谢 102felixt
2018年8月16日的点评

香港理工大学在红磡地铁站附近,不论坐火车或是巴士过红隧的话都经过理工大学。理工大学地方很大,而且很多人会到理工大学的餐厅吃饭,经过的话也可以到这儿走走感受和怀念一下大学生活。

感谢 caroltszting
2018年8月7日的点评

理工又名红砖大学,系正红隧隔离,远睇的确几靓。今次我入去主要系借厕所,顺手有行下佢地校园,当中嘅创新楼系最靓,值得影相。

感谢 poonchiulam