“享受午餐好地方☕🍵”
咖啡湾的点评

咖啡湾
香港排名第979 (共15,904家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

已经很久很久没有来这里吃东西了,这次经过附近就来吃东西吧。店舖环境也是粉粉的装修,环境舒服不嘈吵,坐了卡位位置挻光猛。这次特意点同一杯饮品,再跟鼠妹拍个前后对比照。相隔两年,鼠妹也不同了。

烧焦糖炖蛋咖啡 HKD$39,看着卖相就觉得不错,很喜欢这杯咖啡饮品❤。面头是烧焦糖炖蛋,味道很香,口感带点甜带点脆口。底下的是鲜奶咖啡,咖啡味道香浓,味道不会感到酸。

提子多多轻气泡 HKD$48,这杯饮品卖相也不错,还要是渐变层的感觉,面头还有片小叶作为点缀。搅拌过后味道更好,味道酸酸甜甜很开胃,底下还有椰果肉口感更丰富。

黄金之翼 HKD$52,这个组合很邪恶又吸引,食物是即叫即炸以保持最佳口感。面头沾满咸蛋黄酱,鸡翼卖相胀卜卜。外皮酥脆不太油腻,鸡翼有肉汁口感嫰滑,这个咸香味不错的。

黑松露温泉蛋忌廉烩意粉 HKD$68 ,这个黑松露味道很香,面头还有很多野菌。底下有很多酱汁,把温泉蛋和酱汁捞到均匀来吃,口感丰富惹味。意粉口感适中,份量挻多的。

玫瑰士多啤梨窝夫 HKD$82,这个卖相吸睛的甜品,可选择半份/全份份量。跟朋友分享吃选全份,每一件窝夫也有士多啤梨和忌廉,玫瑰酱铺在四周,还有两球雪糕。窝夫口感松软,加上雪糕来个冰火交融的口感挻好。整体味道不太甜,吃完这个很饱。

食物选择多,咖啡和饮品也有很多口味选择,价钱一般。跟餐升级饮品还有折扣优惠,可以便宜一点升级饮品。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

2020年11月12日点评 通过移动设备发表

咖啡湾 荃湾黄店
芝士菠菜海鲜意大利饭 $78
分量十足,而且劲多白汁 同埋有好多蚬,我觉得海鲜方面最主要系蚬,之后就有少少虾同埋带子,芝士方面唔系话特别多,唔系想像中芝士焗饭种,反而系有好多汁
黑毛猪西西里意粉 $68
因为配搭西西里,所以食落去唔会太heavy, 而且上面都算多黑毛猪肉
Lunch set / dinner set 学生有八折,但记得喺落单嘅时候出示学生证啲,因为我埋单嘅时候,同佢讲话学生,佢话要喺落单前讲,所以就冇咗八折了
咖啡湾 (荃湾)
荃湾众安街68号荃湾千色汇II期地下G30-G33号舖

感谢 hkfood_searcher
2020年9月21日点评 通过移动设备发表

Cafe Swan (咖啡湾) 荃湾
一向食开嘅Cafe Swan 当然要介绍吓啦 平日食嘅话有好抵食嘅dinner set - 康复香港餐 学生嘅话仲有八折添
Dinner Set:
烟三文鱼黑松露意粉 $88
龙脷柳菠菜意粉 $72

最常食嘅烟三文鱼黑松露意粉继续保持水准 好creamy, 加上配搭啲蟹子,食落嘅口感好rich 第一次试龙脷柳菠菜意粉 ,睇张图仲以为系煎龙脷柳,点知原来系炸嘅 不过佢叫得菠菜意粉,个菜份量就真系... 得一条菠菜就有啲意外 不过整体来讲系好食嘅 dinner set 包埋餐汤餐饮,dinner咁嘅价钱真系好抵
咖啡湾 (荃湾)
荃湾众安街68号荃湾千色汇II期地下G30-G33号舖

感谢 hkfood_searcher
2020年2月22日点评

在千色汇隔离的西餐厅,星期六日没下午茶。
柚子苹果梳打、朱古力奶:
全日早餐、芝士鸡:等食物时间耐,等了半小时,但好味!

感谢 PiggyC9
2020年2月15日点评 通过移动设备发表

叫到这间装修不错,就试下食,佢地野食味道也不错,鸡翼有几只味道,只只味道都几特别,尤其玫瑰味,但这个餐厅不收咭,只收现金

感谢 SailoeW

查看过咖啡湾的旅行者还看了

去过咖啡湾吗? 请分享你的经验!