“牛肉种类多 新鲜”
616牛肉火锅的点评

616牛肉火锅
在线下单
香港排名第3,205 (共13,928家美食)
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

平日大约7点30分到餐厅 刚好有最后一张空枱 用ipad点菜 有几种汤底选择 点了最基本的牛骨汤 汤头很不错 上菜很快 枱上有教牛肉不同部位要煮几多秒 牛肉好食 尤其牛丸都好推荐 埋单3位600几 抵食

感谢 longyin9595

2019年4月23日点评

喜欢打边炉又喜欢牛肉, 真的值得一试! 清汤汤底清甜, 沙茶汤底味浓而不咸, 很推介吃胸口膀, 双层肉, 牛肉饺(辣和不辣都好吃!).

感谢 353heidik
2019年3月10日点评 通过移动设备发表

这间火锅店主打不同部位的牛肉,常见的必定有,罕见的必定要试!其中特别推介滑尾龙,沾上蛋汁的牛肉熟了之后岀奇地滑溜!
建议要先订座。

感谢 92bbbb
2019年2月22日点评 通过移动设备发表

呢间系一间专食牛肉嘅火锅店 有不同的牛部位提供 你讲得出都会有 非常冷门嘅都有
而且价钱不是太贵 牛魔王必到嘅餐厅

转头返去 已经上哂菜
完全用唔着沙漏计时20分钟 “迟咗就送畀你食”个优惠

本身有嗌手打虾滑 但店员话今晚质素唔好
暂停供应 为自己卖嘅食物把关

美国肩胛翼板($48)
幼细筋平均分布 嫩度适中

澳洲和牛内裙肉($48)
比较有嚼劲 肉味都浓

封门柳($68)
又嫩肉味又浓厚 推介推介

牛肉饺($28/半打)
同平时嘅饺子差唔多
但系牛肉馅比起酒楼食牛肉球好食得多

唐生菜($28)
预先撕开咗一块块 干净新鲜

菊花桂圆露($12)
清香滋润 想再encore已经售罄
———————————————————————
616牛肉火锅专门店
元朗西菁街9号富盛大厦地下95-100号舖

感谢 take_a_sip_of

去过616牛肉火锅吗? 请分享你的经验!