我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“位置景色不错”

香港洲际酒店大堂酒廊
香港排名第82 (共15,541家美食)
菜系: 各国料理, 红酒吧, 现酿啤酒吧
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 尖沙咀
描述: 大堂酒廊的巨型落地玻璃窗,映照維多利亞港和港島區如畫的景色,擁全球最佳海景美譽!每當夕陽西下及在每晚八點「幻彩詠香江」之際,一邊欣賞萬花筒般的璀璨華燈,一邊淺嚐酒店滿載香港故事的 #852TAILS 雞尾酒及「餐前小點」,人生一大樂事也。您也可選擇下午茶或從餐廳的全日餐單挑選菜式。 萬不能錯過晚上的現場表演,星期一有色士風手Joel Senase表演酷炫爵士樂; Jennifer Brown會在星期二演唱流行音樂及在星期四演唱流行和輕搖滾音樂;擁誘人歌聲的Kathleen Leslie則在星期三表演拉丁音樂及星期日表演輕鬆的爵士音樂;被譽為「亞洲最動人爵士樂手」的 Jennifer Palor亦會駐場,星期五表演柔和爵士及新靈魂音樂並在星期六表演電子流行音樂,靚聲坐鎮獻唱。
2016年9月13日点评

去这家洲际主要是因为位置很好,就在维港边。而且景色也不错。
下午茶主要是西式餐饮,三文治,甜点,咖啡之类的。
非节假日人也不算多。
价格的话就相对较高。

感谢 JKEEEEEEE
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,香港洲际酒店大堂酒廊 的 Manager,回复了这篇点评2016年9月14日已回复
Google 翻译

Dear JKEEEEEEE,

Thank you very much for your recent visit to Lobby Lounge, as well as for taking the time to share your comments with us. We are delighted that you enjoyed your afternoon tea experience at Lobby Lounge and we look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,
Kenny Chan
Senior Assistant Director of Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (646)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

89 - 93 条点评,共 646 条

Tripadvisor 中国会员
2016年9月3日点评

用餐日期:2016年1月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
InterContiHKFB,香港洲际酒店大堂酒廊 的 Manager,回复了这篇点评2016年9月6日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

今日难得女儿放大假,便到洲际度过一个悠闲的下午,点了下午茶套餐,有咸点、甜点、还有一壶花茶,咸、甜点全都弄得很精致和好吸引,好味!

感谢 Fun112
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,香港洲际酒店大堂酒廊 的 Manager,回复了这篇点评2016年8月31日已回复
Google 翻译

Dear Fun112,

Thank you for your recent patronage at Lobby Lounge and the comments regarding your experience. We are delighted to know that you enjoyed the afternoon tea. We hope to have chance to serve you again in the near future.

Best regards,
Kenny Chan
Senior Assistant Director of Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年8月11日点评

这里的景观不错,加上酒店服务好.他们食品款式算多,有海鲜、鱼生...等, 最喜欢都是他们的甜品、款式很多,最适合同朋友SHARE, 可以试哂全部甜品, 整体食物质素不错, 只是价钱有点贵. 这里是节日庆祝的不错选择.

感谢 Stitchko
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,香港洲际酒店大堂酒廊 的 Manager,回复了这篇点评2016年8月19日已回复
Google 翻译

Dear Stitchko,

Thank you for taking the time to leave your review. I'm so glad that you enjoyed your buffet experience at Harbourside and I am really happy to know that you found our food and service fabulous. We look forward to seeing you again soon.

Best regards,
Kenny Chan
Senior Assistant Director of Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年7月29日点评

同朋友来这里食下午茶,食物卖相非常好,又好吃。加上五星级酒店的环境同无敌的维港海景,简真系完美,无得弹!

感谢 fondang852
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
InterContiHKFB,香港洲际酒店大堂酒廊 的 Manager,回复了这篇点评2016年8月3日已回复
Google 翻译

Dear fondang852,

Thank you for your patronage at Lobby Lounge. We are delighted to know that you have thoroughly enjoyed your tea experience. We look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,
Kenny Chan
Senior Assistant Director of Food & Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过香港洲际酒店大堂酒廊的旅行者还看了

 

去过香港洲际酒店大堂酒廊吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。