2020年8月19日的点评

找他询问的时候 不耐烦会对人反白眼
我不知道自己做错了什么 要受人白眼 要受气

感谢 Billy090208
2019年12月27日的点评

柜台有个白脸女子对客人非常不礼貌 极度欠缺服务精神 经投诉后态度也未见改进 不会想再次入住 酒店硬体设备尚可 接待柜台部分员工态度极差

1  感谢 ZFUW
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

酒店位于红磡,部分房间能饱览维港景色。邻近铁路站、巴士总站和渡轮码头,交通方便。另外中菜厅的晚餐味道不错。

感谢 mmkm_margaret
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

位于九龙红磡火车站旁,由火车站步行到酒店,大概需要10分钟左右,另外附近有红磡黄埔港铁站,步行前往约需10分钟左右。酒店提供接驳免费巴士服务,途经红磡火车站和尖沙咀,所以尚算方便。酒店方面,有会所健身室阅读室,夏季还有泳池。房间也颇大,适合一般家庭住宿。不过有一点要注意,就是酒店的走廊是没有冷气的,另外亦没有室内暖水泳池。不过整体而言,也是值得推荐的。

感谢 ic7_2000
2018年12月6日的点评 通过移动设备发表

服务差,态度恶劣,海韵轩的前台工作人员态度恶劣,我给钱住,我期望是良好的服务态度。他们对我的态度是差到不可理喻。这样的居住体验是没有下次再住的可能。 我也奉劝各位别住这里。十分差的居住体验。

感谢 kivenig