酒店有穿梭巴士前往地铁站和酒店。交通方便。。房间内可以看到很美丽的海景。是十分舒服的。而且有自助洗衣房和健身室。更多
- 访问酒店网站
- 011 852 2375 1133
- 酒店电子邮件
- 免费Wifi
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
显示较少親愛的客人
謝謝你的意見, 很高興你享受酒店的環境, 設施和服務, 我們熱切期待你下次的光臨.
酒店經理
价钱真的优惠,入住海景一卧室房500元以内,房间空间宽阔,但装修陈旧, 有厨房有煮食用具, 职员服务态度不过不失, 但不要要求太高, 有穿梭巴士来往荃湾地铁站但班次疏落, 建议入住前购买食物,酒店只有一个餐厅价钱小贵而且食物种类不多。
親愛的客人
謝謝你的意見, 我們的房間闊落, 很多的房間已經於前年 完成裝修工程, 穿梭巴士在繁忙時間, 每隔15分鐘和30分鐘開出一班. 餐廳有折扣優惠給予房客. 我們熱切期待你下次的光臨.
至疫情以来最”夸张”服务态度
可能本人黑仔,一check in就遇到叫July嘅小姐。唔好讲服务,好似佢先系客。自问有礼貌去过几十间staycation,平过依间都有,但起码出边间间你有礼貌佢都会有礼貌。
动作粗鲁(比返张身分证拍落枱),好声好气问个问题直程闹你咁答(真系可以用侮辱两字形容)。
其实去汀兰居,都系想两口子食啲嘢丶睇下海,真系咩mood都冇晒了。我去个日直情冇人check-in咁济,想像唔到多人个时会点。
希望大家引以为鉴,check in果阵避开一个叫July July July嘅前台(重要事情讲三次)
最后希望大家疫情健康丶玩得开心。带多啲湿纸巾(尤其你想食嘢)
親愛的客人你好
感謝你給我們的意見, 可能因為隔著口罩和屏風 的關係, 對話時的聲調不夠圓滑, 我們特此致歉.
我們已經和服務團隊提醒有關的意見, 並作出相關的改善, 務求令每位客人有賓至如歸的感受.
酒店經理
基本上四处酒店很多地方也可以看到海景。有很多户外休息地方,酒店服务亦讓你会很也有回家感觉,很体贴!!
親愛的客人
謝謝你的意見, 很高興你享受酒店的環境和服務, 我們熱切期待你下次的光臨.
酒店經理
酒店勝價比十分高 ,而且房间也很舒服。酒店提供的防疫措施也做的很好。周边的环境也很舒服。有很美丽的海景。
親愛的客人
謝謝你的意見,很高興你享受酒店的環境和服務, 在疫情期間, 我們每位同事都努力做好抗疫的工作.
我們熱切期待你下次的光臨.
酒店經理
一直想试个semidinner ,在官网连dinner 都只系$550 ,可惜禁晚市堂食没有晚饭,单点8 折其实是比较贵,所以我在深井吃烧鹅后再过嚟比较好。
用了超抵价钱入住,没有传闻中免费升级,也是全层最细的房间。但这样的事情价钱市区是找不到,性价比高。错过了shuttlebus 时间也没所谓,搭小巴去荃湾班次密。
房间大,也算新,装修风格是我喜欢的。浴室可选浴缸或企缸,我选了浴缸,水压不足,出水少,热水时大时细,美中不足。床很大,房灯设计美。
房面向马路,但我没所谓,整体很满意,有semidinner 后会再入住。
親愛的客人
謝謝你的意見, 很高興你享受酒店的環境和服務
我們熱切期待你下次的光臨.