“台式古早酸菜鱼”

桂花小幸 b+bc cafe - 将军澳
香港排名第1 (共225家快餐小吃)
周围地区: 西贡
周围地区: 西贡
2021年2月7日点评

特盛秘坛酸菜鱼

桂花小幸很多时都是叫上牛肉面或鲁肉饭,今次特别另选限定的特盛秘坛酸菜鱼共享。特盛秘坛酸菜鱼设定为二人份量,黑鱼鱼肉雪白,并无细骨,鲜甜嫩滑,酸菜清酸爽脆,嫩姜辣度适中。酸菜鱼近年深得港人喜爱,不少餐馆都有此菜式提供。此酸菜鱼汤汁微辣酸清,算是做得不错。

古早味卤水拼盘

特盛秘坛酸菜鱼没有跟上米线,另外再叫古早味卤水拼盘。卤水拼盘有腱心牛肉、牛肚、鸡翼及蛋。腱心牛肉就像牛展,肉质带点筋位,毫无脂肪,炆得软硬适中。牛肚份量较多,入味爽口。鸡翼炆得皮软肉滑。

夏日水漾鲜果茶

近排天气较热,叫上鲜果茶解解渴。鲜果茶生果种类很多,计有蓝莓、士多啤梨、西柚、柠檬、青柠,味道酸酸甜甜,清新解渴。

脆脆阿华田

冻阿华田上面放上Oreo脆脆及忌廉,阿华田味道比朱古力较淡,不喜甜度太高的友人更合意。

感谢 ScorpionJCY

2021年1月30日点评 通过移动设备发表

卤水豆腐+凉拌猫耳朵
云耳好爽脆,加左蒜蓉、辣椒同陈醋,好惹味!卤水豆腐非常入味,口感嫩滑且独特

现做煎饺子
饺子有四款不同口味,可选四只或八只。煎饺子外皮金黄香脆,一咬开肉汁大爆发,非常Juicy

台南手工馅饼
同样煎到金黄香脆嘅馅饼,内里系椰菜猪肉馅料,好足料!

台式鸡肉饭定食配凉菜、葱油时菜及紫菜鱼丸汤
鲜嫩鸡肉块配上葱油及白饭,香口又美味。紫菜鱼丸汤好好味,里面有大量紫菜碎~

红烧牛筋三宝面
有多款牛肉汤底可供选择,有辣有唔辣,任君选择。养生清炖牛肉汤加入左药膳材料,清甜味美,滋补养生。面条烟韧弹牙,颇有嚼劲。牛腩炆得香软入味,牛肉味好香浓!牛肚够晒爽口!牛筋好软腍,充满骨胶原嘅感觉

芝士奶盖阿里山金萱
采用原个阿里山金萱茶包冲泡而成,茶味香浓!芝士奶盖好浓厚,芝士香味突出

芝士奶盖阿华田
阿华田味都几浓郁,配上芝士奶盖味道好夹

感谢 cycyannnn
2021年1月26日点评

每次过来都是堂食,近日疫情关系,晚市只能外卖买回去吃,等待期间,还是忍不住在旁边的饮品站,把台式饮品带回家品尝,一杯夏日水漾鲜果茶,另一杯则是仙气芒果茶,两杯都清甜,充满鲜果香。

番茄浓汤水饺
细粒的猪肉馅料水饺饱满,配搭番茄浓汤很夹。还好是汤及饺是分开盛载,不然拿到回家都糊掉了。

卤水豆腐
豆腐切粒,浸著卤水汁,咸咸的,很入味。

秘坛酸菜鱼米线
新推出的菜式,之前未吃过,那就一试吧。没想到蛮出色、正宗的,汤底里有大量的酸菜,汤底入味,够酸。鱼片薄片、白哲,很滑溜,一口鱼肉,一口米线,辣得很过瘾。不过美中不足的是米线偏腍。

感谢 mydailyjourney
2021年1月12日点评 通过移动设备发表

餐厅位于将军澳区,邻近地铁站,地理上十分方便快捷,加上位于大型商场之内,因此冷气十分足够。 食物味道方面,也充满台湾特色,做得不错。

感谢 yatpingl
2021年1月12日点评 通过移动设备发表

将军澳广场有好多有趣嘅食肆,今次嚟呢间桂花小幸系食台湾菜嘅, 2:30开始有下午茶,提供抵食嘅台湾美食,而且仲包饮品,难怪2:30嘅时候门口就有长长嘅人龙点餐。

牛展心烧牛肉汤台湾面$51
汤底非常美味,有鲜甜嘅入味,牛展厚切啖啖肉,面嘅份量好多,整体又香又好食。
盐酥鸡排面$39

芝士酱酥排骨吐司$28
美味嘅台式吐司,配上香浓芝士酱和盐酥排骨,非常之特别嘅台式三文治。

拉丝肉松芝士蛋饼配地瓜薯条$40
经典台湾美食蛋饼,配上肉松真系非常之好食嘅下午茶小食,地瓜薯条好甜,够皮少少趣非常独特嘅美食。

日式红豆抹茶$25
香浓嘅抹茶配上甜甜嘅红豆,十分之棒嘅冬日热饮之选。

芝士奶盖阿华田$25

感谢 Lin L

查看过桂花小幸 b+bc cafe - 将军澳的旅行者还看了

去过桂花小幸 b+bc cafe - 将军澳吗? 请分享你的经验!