香港
搜索

“超抵食”

花木日本料理
在线下单
香港排名第1,619 (共13,928家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

相约朋友一行十人,周末中午到访这家日式料理。

餐厅的和式设计清雅脱俗,座位的空间较一般的日式料理更舒适。我们人数多,被安排在一间包厢,而没有额外收费。

周末的午市定食是买一送一,我们一共点了十个定食,摆到满满一桌。鱼生、海胆和大虾都非常新鲜,所以卖相鲜艳润泽,入口清甜。就连吉列虾也是大条足秤,外表的吉列也不会过于厚重。

我们带了蛋糕,但餐厅并不收切饼费。埋单不用1400元,真是非常划算。

感谢 416wynnew

2019年6月18日点评 通过移动设备发表

系OpenRice见到呢问舖评价唔错,所以决定试下佢嘅午餐

见呢度嘅午餐好抵,有买一送一优惠,所以孖埋个好朋友一齐去

上到去环境好舒服,装修好别致,虽然客人坐满了半间餐厅,但好宁静,好似去咗日本餐厅咁,大家细细声倾计,静静地喺度食野

我哋两个不约而同叫咗个极上北海道丼定食,价钱$228

我哋倾吓计,等左一阵,嘢食终于嚟到!

沙律很惊喜,竟然有鸭胸
海鲜丼很新鲜,饭是混了酱油的饭,鱼生虽然每款一片,但胜在款式多,分别有海胆,雪场蟹脚、酱油渍鳟鱼籽、帆立贝、三文鱼、鲷鱼、油金鱼、吞拿鱼、立鱼等

半价后,每人150有找,抵

感谢 mcpig2003
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

这天到了花木日本料理吃日本菜,因为我个人对日本菜要求比较高,所以今次食得寿司觉得不够新鲜,不太值得去。

感谢 Marco_chan_ss
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

放两个星期假,唔去旅行就要喺香港不停食食食,今次就试食一间位于尖沙咀天文台道叫花木嘅日本餐厅,个名改得好靓。

入到去餐厅环境就如个名起得一样咁靓,餐枱与餐枱之间距离阔落,用具整洁新净,睇落都几高级。唯一唔系咁好就系吧枱位置比较入,唔起眼。

食物质素方面,今次主要食寿司,叫左两份寿司拼盘(10本),最满意一定系佢嘅海胆寿司,海胆新唔新鲜真系好重要,一旧唔新鲜嘅海胆,足以令你成晚个口食乜都臭,而花木嘅海胆寿司,食一旧绝对唔满足,太鲜太好味!

其他鱼生寿司质素都偏高,特别系中拖罗,油脂丰富,仲要够厚身,本身钟意食拖罗嘅朋友不妨点个中拖罗刺身4切试下。

花木 呢间餐厅价钱中上,但质素绝对值回票价,净系个环境已经加晒分,食物仲要又新鲜又好食,值得一食

感谢 cindystcc
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

朋友提议吃放题,这不是我的茶,反建议到花本吃和牛套餐,火锅部份是任食,另加一点刺身寿司。
前菜是红酒醃荞头及芥末八爪鱼,荞头酸甜爽脆,越食越滋味;加上芥末八爪鱼的刺激感,醒神醒胃。
刺身三点,卖相极具吸引力,有带子,白身鱼及牡丹虾。
生蠔放了自家制带酸味的酱汁,中和强烈的生蠔味,更和谐。
寿司三点,寿司饭是茶色的,不是捞满酱油,而是用了赤醋。赤醋醋香强烈,放少许已经醋香四溢,由于用量不多,所以饭团不致有酸味。肥美的左口,入口即溶,味道很好。
波士顿龙虾半只,卖相吸睛。虾肉肥美,虾膏甘香,虾子弹牙,一只龙虾三种味,享受级美食。
北海度松叶蟹,蟹身开边,可轻易将一梳梳的蟹肉推出了,蟹脚鲜甜,味略胜蟹身,是另一卖点。
火锅是任添任食,锅底选了昆布汤底,带淡淡的昆布味道,放入新鲜蔬菜,轻易就是一个丰富的汤锅。
今晚的主角出场,鹿儿岛和牛,网状的雪花纹,肥瘦分布平均,超靓超吸引。原味最能发挥到牛肉的优势,醺酱料返而盖过本身的味道,轻洒盐花已足够有余 最重要是这款和牛是任食的
冲黑豚肉,单看样子也相当高分,薄切易熟,猪味香浓。
新鲜野菜,日式摆盘整齐企理,萝卜选用心里美,当中以菠菜最出色,嫩滑之余,不留嚡口感,忍不住添食了。
花木自家制日式甜品,士多啤梨奶冻及绿茶味蕨饼。我较喜欢蕨饼,入口软绵绵的,又不会过甜
这种任食的晚餐,绝对是优雅版的放题 。

感谢 gogofun1006

去过花木日本料理吗? 请分享你的经验!