香港
发布
收件箱
搜索

“地方虽小 服务一流”

牛角日本烧肉专门店
香港排名第5,834 (共13,951家美食)
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

作为牛角忠实fans,荃湾呢间牛角每次帮衬都唔会令我失望,肉类岀餐时解冻程度刚好,有时系其他分店烧完都可能有阵雪味 呢间就冇乜。
另外抽风系统都好好,唔会因为满场烧而好焗,员工都会主动serve客人。

感谢 lifecatcher
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

牛角午餐:自选3 食套餐$99,星期一至日也有供应!又抵食又丰富!
有凯萨沙律、一款烧肉(有牛、猪、鸡)及迷你丼饭,还有饮品!

感谢 PiggyC9
2018年7月29日点评 通过移动设备发表

这里有三个套餐可选:
A. 特选烧肉放题 (鸡、豚)
B. 豪华烧肉放题 (和牛、包括A 餐)
C. 极上烧肉放题 (极上和牛、包括A, B 餐)

和朋友二人来吃晚餐,平常来都会点B 餐的,这次就点了C 餐试试。果然分别很大!! 肉质鲜嫩,入口溶化。和牛的款式也很多,一试回不了头啊 T^T

环境:虽然是烧肉店,但不会很重油烟的感觉,抽气很好。

感谢 chankawan123
2018年7月24日点评 通过移动设备发表

呢间牛角系荃湾荃新天地2期,星期日下午去都吾洗等位!午餐有套餐,有好多款式可以选择!有贵有平!味道吾错,但入面冷气太冻

感谢 bfgho

去过牛角日本烧肉专门店吗? 请分享你的经验!