“惊喜小店@越Home越式料理”

越Home 越式料理
香港排名第8,206 (共13,901家美食)
2019年9月7日点评

某星期天在荃湾揾吃发现了这间 性价比甚高的越Home 越式料理,汤粉味道十分不俗而且份量又大价位公道值得帮衬。

坦白讲如要靓装修又要坐得舒适的朋友就别选来吃了,此店做的是街坊生意但员工亦算亲切,但人手不多要见谅才可喔!

青柠梳打跟餐加$12最正是*可以走甜*太合我意了,另外车爸爸点了港式热奶茶跟餐送赠的不算十分香浓,但也比很多茶记好喝多了!

他的火车头汤河$48非常足料!内有牛腩、牛丸、肥牛及札肉等料,而汤头有鲜甜味吃得他挺为满意。

我则点了招牌香茅猪扒汤河$39,大大碗汤河我跟本吃不完!内里的萝卜烹得入味如是当造应更为美味,香茅猪扒非返炸吃下热辣辣又够香口,汤河滑溜加上浓香汤头十分吸引,这儿的食物整体表现不俗如不介意环境一般是吃得过的。

感谢 maggiemV9544SJ
2018年7月29日点评 通过移动设备发表

餐厅面积不太,要搭枱,虽然迫狭,但干净企理。我食越式虾饼捞檬。成块炸虾饼系用虾整,好有鲜味,配合捞檬既甜酸汁,好味唔滞,份量充足。

感谢 929ls

去过越Home 越式料理吗? 请分享你的经验!