发布
收件箱
搜索
怪兽大厦
排名第 191香港景点玩乐(共 925 个)
点评精选
香港城市奇景

poonchiulam
并非为游客而建却甚具特色的拍照热点

2019年8月6日的点评
pigshanhk
阅读所有 44 条点评

香港及周边值得推荐的体验

依度喺鲗鱼涌同太古中间,由几栋楼组成,形成一个U形建筑物。每栋大厦形状不一凹凹凸凸又有唔同颜色,向天一望就会见到自己好似被大厦食咗咁,你企喺入面系会百感交集。

感谢 poonchiulam

有叫俗语叫人如其名,但怪兽大厦并没厦如其名,只觉得香港寸寸是金,生活在窄小的空间,真的特别辛苦,另外这次看到《阿千看世界》的文章才知道要先在「KLOOK客路」买好券(真的比现场便宜),这位旅游部落客阿千真的强!外加她的「agoda订房」折扣密技也让我省下了好几千,有兴趣的人可以上网搜寻《阿千看世界》

感谢 KikiSun
2019年8月6日的点评

在港岛较为老旧的区域,密密麻麻的大厦有种过往九龙寨城的感觉,不过由于非为游客而建,所以其实除了拍照外并没有其他适合游客做的活动

感谢 pigshanhk
2019年6月21日的点评

虽然一开始找入口处有点难找,但最后从益昌大厦进入,一进入只有惊叹,非常壮观,虽然平台有贴出告示禁止游客摄影拍照,但无法确实管制,建议前往还是要遵守礼仪,保持安静,不打扰住户

感谢 OnAir807724
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

进去香港社区打扰、请大家安安静静拍照不要吵闹哦!高台爬上拍照才有fu、颜色必需调滤镜才有五颜六色缤纷感、真的适合拍照一下就离开。

感谢 Voyage696519