“流心芝士龙虾🦞三文治 🥪🤤”

Girlboss (屯门市广场)
香港排名第3,753 (共13,614家美食)

呢间餐厅嘅龙虾芝士流心三文治真系好味到一个点•面包系松脆得黎又唔硬,松软得黎又唔。 激赞!芝士又咸又香又滑又足料,劲流心,唔会因为食得慢而”凝固”左。龙虾肉都落得好重手!仲有食得出系真龙虾肉,唔系其他肉扮!物超所值!系啖啖肉,一咬多到惊佢跌哂出黎!大推

感谢 kkncchung

2019年3月1日点评 通过移动设备发表

市中心餐厅唔多,早几日发现girlboss ,无论装修、食物、餐具都非常梦幻,最适合一众爱打卡的少女
日式鸡软骨饺子:摆盘好靓,而且饺子入边有鸡软骨,所以好有咬口。
必食Girlboss 龙虾包:龙虾包啖啖龙虾肉,而且虾肉爽口弹牙,一啲都唔霉。味道刚刚好,和之前我食过另外一间餐厅以沙律酱调味好大分别,因为呢间完全食到龙虾肉的鲜味。
蒜蓉焗龙虾:呢款菜式系每日限量,龙虾好香蒜蓉味。
Chocolate fantasy:朱古力如其名,样子好梦幻,香浓朱古力配上七彩缤纷嘅棉花糖,好睇又好饮。

感谢 food_faiytale
2019年2月21日点评

屯门市广场新开了一间Girlboss by Master Kama,主打精致西餐,开方式的座位,地方宽阔,悠闲舒适。
二人餐较多样化,选择有弹性,十分丰富,所以点了一个BOSSY ROYAL SET二人餐 $368, 包括了两份沙律/餐汤; 两款前菜;一款主菜; 两款汉堡/薄饼/意粉/饭,但要留意,部份项目需另加费用。
分别点了两款沙律, 沙津造型特别,都是以玻璃瓶盛载的。
蟹肉牛油果苹果青瓜沙津 - 蟹肉及牛油果非常搭,苹果青瓜很清新
三文鱼柚子柠檬玻璃杯沙律 – 酱汁酸酸甜甜的十分开胃。
前菜: 龙虾芝士鸡翼 - 炸鸡翼配上龙虾芝士系酱汁,沾上酱汁后,香口之余还有淡淡龙虾味道。
前菜: 脆炸虎虾, 炸鱿鱼圈, 紫薯片 – 三款食物分别以纸卷盛载,特别欣赏配搭的酱汁,酱汁备有两款,令炸物带来新鲜感,没有那么油腻。
主菜: 香烤焦糖黑醋猪肋骨*和风柚子沙律*薯条 - 猪肋骨腍滑,肉质松化,充满黑醋香,味道有甜。除炸薯条外还有蕃薯条,十分香脆。
意粉: 炸软壳蟹冬荫功意大利粉 - 冬荫功配意大利粉绝对有惊喜,辣酸的十分惹味,至于软壳蟹外在炸得香脆,内里仍保留水份,啖啖蟹肉。
薄饼: 意式龙虾海鲜薄饼 -饼底是薄的,表面半融的芝士很吸引
餐具也一丝不苟。

感谢 TerenceYau
2019年1月14日点评

Girlboss终于在屯门开分店了,泛滥的粉红色充满少女气息。餐厅采用开放式设计,座位不算多,七点后要等位了。<Bossy Royal Set>是热门推介,3层架上排列精致的食物,喂饱了相机和为食的我们。

甘荀南瓜忌廉汤/ 南瓜松子仁鸡丝沙律
南瓜汤表面以忌廉写下"BOSS"的字样,卖相吸引,入口带甘荀的清润,南瓜淡甜而绵滑,的确不错。鸡丝沙律加上炖煮过的南瓜,配搭清新,但是伴碟的酱汁偏甜。

烧一口安格斯西冷
安格斯西冷已切成一口Size,每边的均匀焦脆,入口质感鲜嫰,肉汁丰厚,加上香草牛油汁的调配,啖啖细腻、滋味。焗薯粒及烤粟米,吸收了牛肉汁的精华,特别软糯而香甜。烤椰菜花像烘焙过的蔬菜片,入口干爽、香脆,是另一番风味!

脆炸虎虾、鱿鱼圈及紫薯片
脆炸虎虾、鱿鱼圈及紫薯片是香口三重奏,虎虾新鲜炸起,薄薄的粉浆包著大只虾肉,再沾上蛋黄酱,真的滋味停不了! 鱿鱼圈烟烟韧韧,表面洒上少许五香粉,十分惹味。紫薯片脆卜卜,淡淡的甜香,是不错的Appetizer。

龙虾芝士鸡翼
名字令我误以为鸡翼中酿入了龙虾肉,其实是炸鸡翼淋上芝士龙虾汁,所以有点失望。鸡皮香脆可口,啖啖鸡肉配上芝士酱,尚算是可口的小食。

意式龙虾海鲜薄饼
龙虾薄饼口感薄脆,表面舖满半溶的芝士块,十分邪恶! 龙虾肉份量多,配上黑醋沙律,味道清新平衡,如可加入更多海鲜配料,如虾肉或蟹柳等,感觉会更丰盛。

鳕场蟹肉香草芝士焗蟹籽意大利饭 (Set + Extra $30)
鳕场蟹肉意大利饭是鲜味的化身,芝士意大利饭结合香草汁,口感软糯、绵密,夹合一丝丝的鳕场蟹肉,鲜味诱人,如可加入更多海鲜配料,味道更精致。

Unicorn Dream $58
Unicorn Dream是波子汽水混合巨峰提子汁,嫰粉红及天蓝色在拌匀后,渐变成粉紫色,十分吸引。沙冰冰爽刺激,入口蜜甜,充满提子香气,加上绵花糖点缀,感觉令人甜思思。

1  感谢 melodyeathard
2018年11月23日点评 通过移动设备发表

上星期,曾到访过荃湾的girlboss,但原来粉红主义,一早已杀进屯门。店的装潢,同样以粉红色为主,不过荃湾店是在室内,屯门分店则在商场中,比较开放,荃湾店的私隐性较高,但个人认为屯门坐得较为舒服,空气较为流通。

跟荃湾的Girlboss 一样,主打Boss Royal Set, 自由组合不同的前菜,及主菜等等。吸取上次教训,今次主要选择一些酒吧类的食品,例如意大利粉,炸物等等。仔细比较下,两间分店的菜式是有所不同,饮品方面,荃湾店有提供一些类似鸡尾酒的特色饮品。

下完单,先来的是两杯饮品,分别是外表黑色,味道是荔枝,蜜糖的Thunderstorm,名副其实的雷暴雨,另一样是外表红色,火龙果味为主的PowerWoman,女强人。

前菜,两款,一款是南瓜沙律,另一款是有机红藜麦椰菜花古斯米柠檬芝麻沙律酱,后者用了不些少见少食的健康食品,组合一起后,味道不差,我绝对可以连食数碟。

小食两款,Shakehake薯条及徳国肠拼盘,前者就像某快餐店一样,提供数款不种口味的调味粉,我选了玉米汤,将粉及薯条装入纷红色纸袋中,Shake匀,即成。薯条有两种,一种由普通薯仔制成,另一种则用番薯,味道较香甜,可惜玉米汤味不够。徳国肠拼盘,除了有肠,还有火腿及软芝士,不错

主菜是烧一口牛,配焗薯粒烩蔬菜,牛味不错,入口软熟,碟边附有小量黑盐,蘸少量,层次更佳。

主食两款,炸软壳蟹冬阴功意大利粉及煎蛋芝士牛肉汉堡窝夫。前者冬阴功味明显,可惜软壳蟹稍m淋。后者咸甜味互相配合,有趣,配上芝士及蛋,邪恶的美味。

个人认为,屯门分店食物的质素不错,但跟荃湾分店一样,因为要配合层格,所以食物很快到齐,食物的温度很快下降。顺带一提,屯门分店有提供软雪糕,可惜食得太饱,未能品尝。

Girlboss by Master Kama
地址: 屯门屯隆街3号屯门市广场一期3楼3223-3225号舖

缘份天成,初心为本。以分享饮食为主。
有兴趣请follow我~缘食魔宫。
抵玩指数最高为三星,所有不用自掏钱包或劣评者, 将不给予抵玩指数。

感谢 foodfiend08

去过Girlboss (屯门市广场)吗? 请分享你的经验!