T.O.P This is Our Place
排名第 604香港景点玩乐(共 1,275 个)
保存

香港
阅读所有 14 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2019年6月23日的点评

商场由前政府办公大楼改建而成,不算很大,但有很多餐厅,上面应该是办公室。比较特别的是商场顶层有个小小的户外花园。地库连接地铁站出口。

感谢 Starryjayde
2019年6月21日的点评

依度直通旺角站,以新潮为卖点,有潮服店嘅旗舰店,顶层有个空中花园比大家休息,商场嘅地库就有六间唔同类型嘅食店,价钱亦唔会太贵。

感谢 poonchiulam
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

今天来这里,主要是为了取DHL快件。发现原来这商场有不少特色商店,售卖可爱的精品及日常生活用品。顶层有个露天平台。感觉有些惊喜呢。

感谢 Venus L
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

你走进厕所,你会吸到很大阵的香烟味道,很多人在这地方非法吸烟,真的很难想像得到好地地一个商场会这样的。

感谢 MikeC702
2018年11月14日的点评 通过移动设备发表

开张多个月,配套设施还是令人失望,厕所指示还是不清晰,而且职员感觉像黑道人物,不停迫你下载他们的手机应用程式

感谢 MikeC702