香港
收件箱
搜索

“气氛不错”

岚桥丼饭专门店
香港排名第1,657 (共13,951家美食)
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

跟朋友平日下班后来吃晚饭,网上先订位(可享85折), 主要吃丼饭,都挺多款选择,不过每个份量不大,另外还叫了小食(炸鸡), 非常新鲜,肉质也不错。因为人不多的关系,是个朋友聊天的好地方

感谢 TiffN8

2019年7月20日点评

很久没有吃过丼了,这天在尖沙咀工作后就去了岚桥丼饭专门店!
这间小店一向人气高企,因为店子地方不大,排队人龙太长,所以我已经几次过餐厅而不入。
这晚可能因为下雨天,所以顾客不多,不用等位就能入座。

点了极上海老二重丼($238) ,餐厅送面豉汤,我加$28转了立鱼汤。立鱼汤绝对值得一试,鱼汤呈奶白色,味道非常鲜甜,明显真材实料。每一口鱼汤都充满浓浓幸福感呢!
极上海老二重丼价钱虽然偏贵,但质素不俗。海老二重丼有1只日本牡丹虾、甘虾4只、帆立贝4切及三文鱼子,全部都是我最爱的元素。日本牡丹虾份量十足,肉质鲜甜弹牙,用料新鲜。甘虾其实亦颇为大只,鲜甜程度与牡丹虾不遑多让。帆立贝柔软鲜美,如果再厚实一点,口感更佳。三文鱼子粒粒晶莹剔透,一咬即爆发鲜味。比较特别的是餐厅还加了一些寒天在上面,增添口感。寿司饭可以选择赤醋寿司饭或令和口味寿司饭,选了前者,调味不错。

餐厅还有不少小食选择,见到有烧鳕鱼片($32)立即点了一客。烧鳕鱼片诚意十足,新鲜即制,上桌时要趁热食,非常香脆可口,超好吃,后来摊凉了口感有点变腍呢!

感谢 missfoodieshk
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

今天在尖沙咀开完会后就约朋友过来一起食午饭,想找个地方可以慢慢坐下,而这家岚桥丼饭专门店的新鲜刺身饭也挺吸引的,我和朋友就不约而同决定来食。

极上海老二重丼
用料丰富,卖相美观吸睛,有身型较大的日本牡丹虾,甘虾, 帆立贝和三文鱼籽等,芥末做成可爱的叶子形状。可以选择赤酢寿司饭,饭粒烟韧而饱满,酸甜的口味令整碗饭的味道升华。
牡丹虾鲜甜嫩滑,虾肉入口即溶,爽滑香甜,虾味浓郁。帆立贝厚身饱满,有淡淡的海水矿物味,味道清甜可口,口感滑溜。

极上金目鲷丼
有足足10片的金目鲷,切得够厚身,其中三片是轻微烧过鱼皮,香气散发,油脂味香浓,肉质口感有点似果冻,鱼香味丰富。 三文鱼籽粒粒饱满,鲜甜多汁。

另外还点了多种特式串烧,烧鸡软⻣,烧鸡皮,烧鸡心,烧鸡肾,烧牛舌等,烧得香脆可口。烧鸡皮烟韧有口感,不带油腻感,烧牛舌嫩滑多汁,牛肉味香浓。

清酒 辩天,酒味香醇,味道不呛口,是食刺身和串烧的好配搭。

餐厅的服务周到有礼,食材新鲜有心思,价钱很合理,下次推介朋友再来食。

感谢 PatrickCheung0502
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

早排去开 K11 买完野,记得附近有好多野食,我地是但试一间。呢间食丼为主。入到去都几有居酒屋感觉。座位唔多,我地六点零去都坐左八成,晏啲可能要book 定位。

面鼓汤:一摆低就香味扑鼻,面鼓味香浓,豆腐好滑,食日本野我其中一样最喜欢就系面鼓汤

两个丼嘅卖相都好吸引,好丰富!
赤鯥丼:松叶蟹钳、池鱼、赤鯥、三文鱼、牡丹虾、吞拿鱼蓉、韩国海胆、三文鱼籽
铁火丼:中拖罗、赤身、吞拿鱼蓉、鹌鹑蛋
两个丼嘅刺身都好新鲜,好肥美,有油脂嘅香味,又鲜甜!我最钟意佢个饭有酸姜同埋醋啫喱,捞埋饭同刺身一齐食,可以中和到油腻感,味道丰富!唔经唔觉就食晒成个丼。
鸡皮:肥仔精选!新鲜烧起,好脆,食落有油香味,但唔会好腻
鸡翼:烧得刚好,皮脆肉嫩,咸度适中

总括黎讲,食材好新鲜。最欣赏有酸咪咪嘅啫喱可以平衡鱼生嘅油腻。好有心思!下次再去试其他丼!

感谢 HaHaRachelLM
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

岚桥丼

呢间野,以食丼为主。入到去都几有居酒屋感觉。座位唔多,我地六点零去都坐左八成,晏啲可能要book 定位。

面鼓汤:一摆低就香味扑鼻,面鼓味香浓,豆腐好滑,好有咸鲜味!

两个丼嘅卖相都好吸引,好丰富!
铁火丼:中拖罗、赤身、吞拿鱼蓉、鹌鹑蛋
鸡皮:激发三高必选,新鲜烧起,好脆,食落有油香味,完全无危机感架!
鸡翼:烧得刚好,皮脆肉嫩,脆脆地皮!
总括黎讲,食材好新鲜。最欣赏有酸咪咪嘅啫喱粒,可以平衡鱼生嘅油腻。好有心思!

感谢 AnpatrichNg

去过岚桥丼饭专门店吗? 请分享你的经验!