我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“友善的服务”

Cruise 空中餐厅及酒吧
预订桌位
2
12/4周六
20:00
预订桌位
香港排名第3 (共15,644家美食)
卓越奖
价格区间: US$26 - US$64
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
周围地区: 北角
描述: 以香港繁忙遊輪港口為主題,Cruise餐廳像是一個航海旅程,帶領客人到訪東南亞和東北亞港口,享受正宗美味佳餚,同時欣賞維多利亞港的壯麗景色。 喜歡舒適室內雅座的客人可在位於餐廳中央的焦點酒吧享用餐前飲品,然後坐在靠窗的餐桌旁享用亞洲多國菜式晚餐,俯瞰無邊際香港九龍景致。 希望體驗戶外用餐或黃昏雞尾酒,可到戶外露台,同時欣賞海港全景,發掘這座城市獨特之處。
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

本身为了夜景选择的餐厅,到访前还担心会吃不饱结果每道菜都很出色,而且份量不少。服务很周到,菜单介绍得很详细,也有用心推荐菜式,甚至主厨知道友人生日有额外多送一道前菜给我们。Thank you Sayed made us a good evening

感谢 yanahfi
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jeff Jimenez,Cruise 空中餐厅及酒吧 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年12月6日已回复
Google 翻译

Dear ttpocc,

Thank you so much for taking the time to write such a generous review following your recent visit with us at CRUISE. Thank you for joining us on your special evening for your friend's birthday. I am so glad to hear that you enjoyed your food and that you felt the service stood out. Your lovely comments are much appreciated and we hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Next time it will be extra shots for your birthday!

Best Regards,
Jeff Jimenez
Guest Relations Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (376)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 376 条

2020年11月11日点评 通过移动设备发表

这个餐厅以多国菜色主打,而有一些菜真的非常好吃,印象最好的是油甘鱼刺身,烤黑毛猪腩肉生菜包,还有参巴酱蛋包饭,为什么没有照片?
因为迫不及待的送进了嘴巴,哈哈哈

感谢 Ting1126Cs
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
JeffJimenezCruise,Cruise 空中餐厅及酒吧 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年11月12日已回复
Google 翻译

Dear XinQi1126Cs,

Thank you so much for taking the time to write such a generous review following your recent visit with us at CRUISE. The best way to eat any dish is while its hot, so you can enjoy the food at its best, so don't worry about not having any pictures, the importance is your own taste buds. Thank you for your kind words, and the funny comment really put a smile on my face! Thank you for that.

Best Regards,
Jeff Jimenez
Guest Relations Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月12日点评 通过移动设备发表

不久前去咗北角Staycation,晚餐喺酒店顶层嘅bar restaurant - Cruise享用,餐厅环境又靓又舒适,为咗可以望住个靓view用餐,我特登提早致电餐厅预留window seat另外餐厅有outdoor terrace,可惜当晚天公不造美,否则望住海景、吹住凉风用餐或饮酒,必定劲Chill

Staycation Plan已包咗一个 Feed Me 套餐,套餐仲包咗2小时红白酒、气泡酒、啤酒及汽水无限畅饮

餐前小食
即炸虾片
虾片系温热,香脆之余又唔油腻,并配有3款酱料,无谂过餐前小食都咁有质素

前菜
时令即开生蠔
生蠔配上三文鱼子,卖相吸引生蠔尚算饱满,味道都几鲜甜creamy,可惜每人只得一只‍♀️

油甘鱼刺身
油甘鱼新鲜,但唔够肥美,配青柠香草汁,味道酸酸地,充满泰式风味,呢个配搭都系第一次食到

香辣韩式炸西兰花
炸西兰花口感有啲似咕噜肉配上韩式辣酱,酸酸辣辣咁,不失为一道几开胃嘅前菜

主菜
烤黑毛猪腩肉生菜包
黑毛猪腩肉烤得好香好吸引,配同芥末酱真系邪恶又惹味腩肉始终比较肥腻,所以加点姜蓉,连同小叶生菜及芝麻叶一齐食,油腻感即减低不少

青咖喱鸡
鸡肉系几滑嘅,但最好食系个汁,味道有少少辣,而且又香又好下饭,真系唔错

星洲炒大虾
只虾仲大只过我手掌虾头多虾膏,虾肉又结实弹牙,蘸上充满星洲风味嘅甜辣酱汁,食过返寻味

配菜
榄菜炒有机四季豆
味道属正常水准,但略嫌呢道菜偏油腻

参巴酱蛋炒饭
炒饭都炒得几干身,而且粒粒分明,几好食

甜品
红桑莓芝士蛋糕
芝士蛋糕都几腻,还好有几粒红桑莓,而且可蘸少少红莓酱及cream一齐食,所以先食得晒

呢餐充满星马泰风味嘅Fusion菜确系唔错,超级推荐而且餐厅知道我朋友生日,仲特登用即影即有相机为我哋合照,送俾我哋做纪念,确系抵赞

感谢 dyiongw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
JeffJimenezCruise,Cruise 空中餐厅及酒吧 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年10月14日已回复
Google 翻译

Dear Shadow,

Thank you for your wonderful review following your visit to CRUISE. I am so happy to hear that the food left such a positive and lasting impression on your birthday dinner. Your description of the food is in such great detail, I feel like I can taste it myself. Your lovely comments are much appreciated and we hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Best Regards,
Jeff Jimenez
Guest Relations Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月5日点评

餐厅位于酒店23/F
环境高雅舒适 落地大玻璃 带点浪漫情调
最大卖点就系个无敌维港景色
-
侍应服务亦非常周到 (Give a thumb up to Sayed)
-
「时尚荟萃二人分享晚餐」 ($420+10%/位)
2小时任饮 葡萄汽酒 红酒 白酒 汽水 橙汁 (另加$188 + 10% /位)
-
首先会有啲虾片俾你食住等先既
啲虾片系即炸 配埋3款酱 唔同口味都好好食
-
油金鱼刺身
用咗青柠香草汁 配 醃青辣椒 金不换
食落去酸酸地很 感觉好似食紧泰式生虾
-
时令即开生蠔
生蠔几大只肥美 好鲜
最爽系有三文鱼子!!!
配埋柚子酸汁好醒胃
.
香辣韩式炸西兰花
口感好似食紧韩式炸鸡
但其实系炸西兰花 味道不错
系有少少似淋左炸鸡
上面就放左D椰菜红萝卜丝沙律 开胃~
-
烤黑毛猪腩肉生菜包
呢道菜认真邪恶 黑毛猪烧得好香
加埋芥末酱嚟食同埋酱汁
好正!!! 系肉质某D位有少少干身
-
青咖喱鸡
D走地鸡真系好好好好滑!!!!
真系嫩到不行了 好抵赞 (只鸡)
个青咖喱汁好香 配茄子
我真系想叫碗白饭!!
-
星洲炒大虾
大虎虾有2大只
肉质非常弹牙 几鲜美
个汁好食!!
-
有碗白饭真系爽
不过配菜都有饭 一定够饱!!
-
榄菜炒有机四季豆 (入味 但偏油)
参巴酱蛋炒饭 (D酱好开胃 正正常常都几好食)
-
P.S. 我觉得呢间餐厅所有嘢都偏辣
但食物+无限初畅饮两小时 真系好抵玩!
-
CACAO & COCONUT
- Glazed Coconut Ice Cream
- Chocolate Ganache
- Chocolate Wafer
- Coconut Yogurt
.
上面有两大块食落似brownie既Wafer 好脆!
脆片中间夹住朱古力cream
劲浓朱古力 好好食x 10000000000
下面就系Coconut Yogurt Cream包住的椰子雪糕
椰子雪糕仲有朱古力脆皮包住
好好味!!!!
不过整体椰子味唔算好出
但成个甜品真系有90分以上
好多可可粉 好食到想encore!!!
热爱朱古力嘅朋友 一定一定会忘怀唔到!

感谢 foodie_eatlife
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
JeffJimenezCruise,Cruise 空中餐厅及酒吧 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年10月5日已回复
Google 翻译

Dear Travelblog_frecklesmui,

Thank you so much for taking the time to write such a generous review following your recent visit with us at CRUISE. I'm very happy to read that you enjoyed our Feed Me menu, it features all of our highlights and signature dishes and I'm glad the food and service gave you such a lasting impression. The food is spicy just to make sure you have to keep eating! Other than the Cacao and Coconut, next time you have o try the Mango Sticky Rice, because for me that is the 100 point dessert. Your lovely comments are much appreciated and we hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Best Regards,
Jeff Jimenez
Guest Relations Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月26日点评 通过移动设备发表

Excellent service
冇谂过北角区有咁靓地方饮嘢!
价钱合理,好surprise! 原本座位看不到夜景,因为太多客人,但服务员主动帮我转枱,望到好靓嘅维多利亚景这个年青人仲好有礼貌值得表扬very friendly (Juston)

感谢 Joewong333
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
JeffJimenezCruise,Cruise 空中餐厅及酒吧 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年10月6日已回复
Google 翻译

Dear Joe Wong,

Thank you for your lovely comments and taking the time to write a review after your visit to CRUISE. I'm glad to see the warm hospitality of the team on display and that you were able to enjoy your experience and the gorgeous view. Your lovely comments are much appreciated and we hope to have the pleasure of welcoming you back again for another drink and to soak in the Harbour View.

Best Regards,
Jeff Jimenez
Guest Relations Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Cruise 空中餐厅及酒吧的旅行者还看了

 
中国香港
 

去过Cruise 空中餐厅及酒吧吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。