“性价比高免加一午餐自助餐”

The Farmhouse咖啡廳
10/18周五
20:00
香港排名第6,205 (共13,926家美食)
周围地区: 北角
描述: The Farmhouse咖啡廳位於平台樓層,面向維多利亞港,設有室內及室外座位。 於這家充滿活力的餐廳享用自助餐,發掘由農場到餐桌的國際美食並與家人朋友分享快樂。 The Farmhouse咖啡廳設有兩間私人宴會房和位於中心以倉庫為靈感的活動間隔房間,是家庭聚會或商務聚餐的理想選擇。 The Farmhouse咖啡廳為本地客人及遊客提供以新鮮地道食材即時烹製的家常菜餚和國際美食。
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

因为家人对放假的关系,便想在平日选一个不太贵的自助餐进食午膳。得知Vic Hotel的自助餐厅Farmhouse平日午餐在做228免加1便去试试。

餐厅望海景,不过外面有东区走廊的桥所以不是看到很多海景,但环境很宽阔很舒服。餐厅有热食柜,包括有厨师即场切牛扒,煮米线,款式也算多,例如有点心、印度薄饼、中式小菜等。冷盘方面也有鱼生柜有人即场切鱼生,有些特色沙律,甜品和芝士都放在雪柜内。雪糕略有惊喜,并非只得几款,而是一整个雪糕转盘柜,听说是movenpick雪糕,我挑了奶茶和绿茶口味,配甜品区有甜点师傅烤的鸡蛋仔,超好吃!甜品区还有巧克力喷泉,我没尝过不过看到很多小朋友排队吃,挺受欢迎。

冷热饮方面,我因为通常喝热的所以不太留意到冷饮,但热饮都很多选择,咖啡也差不多有6款,由咖啡机调制的,也有不同茶包类例如茉莉花茶或格雷伯爵茶,同时有柠檬和热水供应,所以都多选择。职员也收碟收得很快。

总的来说,自助餐选择也挺多,当然听说过晚上700一位冻海鲜或菜式也更多,但228免加一的质素已经很不错。

感谢 chanmariana

2019年6月27日点评 通过移动设备发表

会格合理,透过网页预先购买有折扣,5岁以下小朋友免费,很适合一家老小来食,食物质素亦很好,多款生熟海鲜,而且,不间断提供食物,非常满意,生日还有小蛋糕,其实都食吃很饱,小蛋糕用来拍个照,大的小的都高兴

感谢 639dorothyc
2019年5月7日点评

酒店开业差不多一年,星期一到五有自助餐,新张期间HKD198一位免加一。性价比很高。Buffet 有鱼生,寿司,海鲜有虾,沙律,牛柳,鱼,粉面等等。饮料有不同汽水自己拿。我觉得好值!值得去吃。要预约的,上网预约,很方便。

感谢 donguchai
2019年2月26日点评 通过移动设备发表

有龙虾,钳,青口,虾等,没有蠔。鱼生款式数量一盘质素 OK。热荤一般,羊即烧很嫰滑但羊味不足,炖汤不似炖汤味道复杂难形容。雪糕吸引款式多。

感谢 KaKaKaFly
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

今天吃的是自助午餐,入到餐厅,楼底很高装修精致,但没想过食物都是茶餐厅货色!热盘的选择,就是平常茶餐厅吃到的午餐ABCD! 雪糕竟然是牛奶公司,我是在吃放题吗?
唯一可取的,就只有咖啡,味道够香,添饮一杯以作补偿。
我明白什么价钱吃什么东西的道理,但这样好像浪费了大好的海景吧!

感谢 patilai

查看过The Farmhouse咖啡廳的旅行者还看了

去过The Farmhouse咖啡廳吗? 请分享你的经验!