“平价粥品”
坤记粥品的点评

坤记粥品
香港排名第6,580 (共13,928家美食)

坤记是旧式平价粥品店,主要售卖各种粥品,炒粉面和肠粉类食品。午餐吃了一碗艇仔粥和芽菜仔炒面,味道不过不失,胜在够平。

感谢 RJasonChan

2019年4月12日点评 通过移动设备发表

行过见到十分怀旧式粥品店,见八十年代价钱牌,试咗一个猪什鱼片粥。虽然鱼片有啲散散地,不过猪什甚正,猪肚爽滑,粉肠甘口,双拼粥只是22元。如果唔系已经食咗午餐,一定试埋个炸两。留返下次。

感谢 Ferrousso
2019年4月4日点评 通过移动设备发表

坤记粥品在太子地铁站不远处,店内是长条形格局,地方不算大。点了个最基本艇仔粥及豆浆,两样食品都很好,而且来的时候,只有两个人用餐,可以一个人占一张枱用。

感谢 ChanHin
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

艇仔粥非常足料,有鱿鱼,猪皮及碎牛肉笨,油条新鲜炸起,非常够脆,再配埋热豆浆就是一份充满元气的早餐。

感谢 winnieal
2018年10月27日点评 通过移动设备发表

比起果碗有些浠又无乜料的牛肉粥,这店的油炸鬼就出色得多,炸得够脆,上台时又热,虾米肠也很足料。我想说姥姥吃的艇仔粥也是好浠的。

感谢 winnieal

去过坤记粥品吗? 请分享你的经验!