“好吃忌廉乌冬🍜”

八沢 (铜锣湾)
在线下单
香港排名第3,097 (共13,891家美食)

八沢位于铜锣湾时代广场后面的霎东街,忌廉乌冬的确很不错,不妨一试✨!

⁣【黑松露忌廉三文鱼腩带子乌冬($115)】
他们的忌廉乌冬不是很浓稠,而是忌廉汤,忌廉味很重但却一点都不唔heavy 一上桌已经闻到很香的黑松露味~
这家餐厅只做乌冬,没有其他面类,当然会做得特别出色!乌冬爽口弹牙,还吸收了忌廉汤汁,超好味。
三文鱼腩好厚,还有三粒很大粒的带子,非常慷慨!

⁣【黑蒜灸烧极浓黑豚肉乌冬($87)】
黑蒜汤底十分香滑浓厚,黑豚肉不厚不薄,轻轻灸烧过,非常惹味。

⭐️其他推荐菜式:
明太子鸡翼(两只)($36)
牛乳忌廉饼($32)

感谢 Vacationer816014

两个女生晚餐不想吃太多,所以只点了一个乌冬加其他小食。

*黑松露忌廉海鲜乌冬($98)
乌冬一上台就散发出浓浓的黑松露香!
海鲜有三文鱼和带子,份量都不少;
乌冬的质感很烟UN。

*芝心脆脆($38)
三角形是芝心脆脆;
外脆内软的,因为新鲜炸起,所以要小心烫口。

*明太子鸡翼($36)
明太子酿鸡翼新鲜炸超;
鸡皮香脆不油腻;
中间是很多汁的鸡肉和满满的明太子馅。

*龙虾沙律($55)
用薯蓉拌龙虾制成的龙虾沙律;
一点都没有偷工减料!
里面有多粒龙虾肉!

*自家制姜蜜($22)
蜜糖味不算太浓,姜味很够辣;
可以见到一丝丝的姜,真材实料!

感谢 Eatproduct

喜欢店里柔和灯光的氛围,在铜锣湾的角落处能找到一家这个风格的店实在惊喜,他们出名的黑松露忌廉三文鱼乌冬,更值得一试。

感谢 sabrinabonbon
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

八沢呢间餐厅由装饰到食物都好有水准同心思。餐厅虽然细细但系潮得黎又好温馨,墙身个幅又大又充满日本风嘅墙画亦系餐厅吸引到我嘅其一原因。餐厅嘅食物款式配搭新奇,仲好细心咁有素乌冬俾vegetarian选择!

黑松露忌廉三文鱼腩带子乌冬 ($115)
黑松露同忌廉向来都系perfect match,呢个配搭系西餐到食得多,日式真系第一次!
黑松露令汤菌味浓郁。汤内嘅忌廉原本已经好creamy,再同好滑又挂汤能力十足嘅乌冬一齐食,令乌冬入口更香滑柔软。呢碗乌冬几足料,带子有3大只!三文鱼腩熟度刚好,好嫩滑~

牛乳忌廉饼 ($32)
牛乳忌廉饼炸得脆身唔硬,食落唔会好油腻。饼内软滑嘅牛乳忌廉同松脆嘅外层造成鲜明嘅对比,外脆内软,口感丰富。食食下令我谂起中式炸鲜奶~

感谢 yuyuleeeee
2018年8月31日点评 通过移动设备发表

到利舞台剪头发后顺便在附近吃晚餐、无意中找到这间在后面巷子里的八沢拉面店。店子墙上有些日本风绘画、很有特色、坐位亦很舒服。

黑松露忌廉三文鱼腩带子乌冬$115
卖相好吸引、忌廉汁不会太厚身、浓稠度刚好让酱汁挂在乌冬上、加上黑松露和䓤粒、好香!不得不赞用上三文鱼腩、鱼肉好嫩滑、配上滑溜的乌冬、好味!

明太子鸡翼$36 是我经常点的小食、鸡翼里酿了满满明太子、最爱那咸香卜脆的口感。

芝麻酱有机滑豆腐 $38
有机豆腐真的特别滑、配上芝麻酱味道清新。

浓汤什菜 $55 份量几大、有椰菜、紫椰菜、金菇等、浓汤清清地但味道不俗。

感谢 Florycheerz

去过八沢 (铜锣湾)吗? 请分享你的经验!