香港
发布
收件箱
搜索

“食物好健康好清新”
湯加 (旺角)的点评

湯加 (旺角)
在线下单
香港排名第6,521 (共13,928家美食)

之前有少少唔舒服想食清淡啲就嚟咗呢间,呢度有汤饭有米线好多款式选择,又有啲好健康嘅嘢饮例如冬瓜茶柚子蜜

感谢 Ivanlam124

2019年2月15日点评 通过移动设备发表

随意在街上挑选了这餐厅,他们主打的淮山面好像很健康。汤比较淡,面吃起来没甚么特别,而豆腐则令人失望,看起来是椒盐豆腐,但吃来完全是另一回事,太多水,没有香口的感觉。

感谢 KC000000
2019年1月7日点评 通过移动设备发表

早餐選擇多!
脆炸魚柳、炒蛋、牛奶麥皮,原本是班㦸轉了牛油多士。
午餐肉炒蛋三文治配牛奶麥皮
味道不錯,咖啡是即磨

用餐日期:2018年12月
感谢 PiggyC9
2019年1月6日点评

尝试他们的下午茶餐, 点了瑞士鸡翼配迷你雪菜肉丝米, 餐饮热金桔蜜, 瑞士鸡翼比其他地方味道淡一些, 不会食到口干灌水. 金桔蜜味道非常浓, 很暖身

感谢 nataliemum
2018年8月14日点评 通过移动设备发表

餐牌上嘅食品配搭多,令我感到兴趣既就系老火汤饭。我见有「姬松茸鲜淮山竹丝鸡」可以配藜麦饭,于是就落单试吓。个汤够火喉,好味,不过猪肉就成为咗主角,份量比竹丝鸡多。藜麦饭嘅藜麦并不多,只系有少量藜麦铺喺白饭上面,令人失望。

感谢 929ls

去过湯加 (旺角)吗? 请分享你的经验!