“快、靓、正茶餐厅”

旺记冰室 - 尖沙咀店
香港排名第413 (共14,147家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月20日点评 通过移动设备发表

这间茶餐厅位置很方便,邻近尖沙咀地铁站及海港城,食物选择多,猪润面尤为出食,我也很喜欢那里的奶茶,十分香滑。但餐厅生意太好了,常要排队入座,要预留较多时间。而且地方略为挤迫,但这也许就是茶餐厅的特色吧!(笑)

感谢 Wing I

2019年7月16日点评

食物味道okay 奶茶都过得去
饭类比较细碟 女仔食ok 但男士应该唔够 不过可以要求多饭 甘都好的 唔会嘥野
要排对 游客渐8成 关10pm但9pm已唔再比人入 要留意

感谢 BananieTravel
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

旺记价钱便宜,食物质素高,已光顾多次了!听说有名的滑蛋叉烧饭是用了日本鸡蛋,怪不得每啖蛋都十分嫩滑。午餐肉蕃茄通粉也是我的最爱,蕃茄汤底十分浓郁!旺记的午餐肉是炸过的,外皮酥脆,与其他的午餐肉口感不同。

感谢 vickylaam
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

旺记冰室真系食过几次啦 但今次第一次嚟到尖沙咀食!尖沙咀可以喺呢个价位食到咁高质嘅茶餐厅,绝对系值啊!不过呢间喺尖沙咀旅游区,难免好多旅客,所以要等下位,仲要同佢地搭枱食饭,一齐体验茶餐厅文化!

次次都系食招牌叉烧蛋饭,今次研究咗餐牌,原来夜晚可以有猪扒印尼捞面食!OMG! 呢个crossover几特别,印尼捞面系我以前学生时期放学成日食嘅小食,好有回忆嘅味道,依家又有一大块猪扒又有炒蛋一齐食,完全系升级版!虽然$52系贵咗少少,但胜在啖啖肉大满足呀!

感谢 smartboyeatallday
2019年5月20日点评 通过移动设备发表

系附近上班,每逢午饭时间经过都大排长龙,没有半小时都不能入内,所以一直未有尝试。
今晚难得朋友想吃又不介意排队,终于下定决心一排,虽然已晚上8点但仍然有十多人在排队,幸好10分钟左右就能入座。

可惜的是最有名的叉烧售罄了

朋友点了日本滑蛋滑牛肉虾仁双拼饭
材料非常丰盛,虾仁亦十分爽口弹牙
日本蛋的蛋香配上日本米更是出色

猪扒印尼捞面
有别于一般的捞面,配上日本炒滑蛋和柚子汁沙律菜,猪扒煎得非常香口,每一口也是肉,吃起来的时候特别满足。

希望下次可以品尝到美味的叉烧

感谢 WilsonI3

查看过旺记冰室 - 尖沙咀店的旅行者还看了

去过旺记冰室 - 尖沙咀店吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版