香港
搜索

“唔错”
磚巷熟食店的点评

磚巷熟食店
香港排名第4,517 (共13,951家美食)
周围地区: 新界
描述: 開胃菜,歐洲,英國,提供素食,素食選項,無麩質選擇

环境都OK,食左鸡肉牛油果酱汉堡,几特别,免治鸡肉好大份,配上牛油果酱都几夹,食完好饱,价钱唔算贵,沙律就一般。

感谢 manymomo

2018年11月15日点评

环境就唔错喇,但特色食物就唔太多。只系为影相的还可以,适合聚餐,只不过同一般餐厅差不多,员工方面都不太有善,可以食其他餐厅

感谢 chacepatz
2018年10月9日点评 通过移动设备发表

Brick lane 出名食英国菜
沙田终于都有分店啦
而且仲新出左龙虾班尼迪蛋❤️
身为龙虾迷,当然要一试

龙虾班尼迪配咸蛋黄荷兰酱 $168
哗,一上枱
已经令人食欲大增
底层有波菜,龙虾混合沙律酱
龙虾份量好多,虾肉亦好弹牙爽口

荷兰酱洒上咸香蛋黄粒,用叉轻轻一切,蛋液就慢慢流出
另外,原来龙虾头内仲有好多虾膏,当然不可错过

英式炸鱼薯条 $92
鱼肉新鲜有口感,脆粉松脆
再配上猪仔最爱粗薯条
肥多2磅都不紧要了

烧虾沙律$88
我地仲点左一份沙律,虾又大又爽口
沙律菜都好新鲜,好开胃

饮品方面,友人点了草莓沙冰 $36
而猪仔选了朱古力咖啡 $26
2杯饮品都不错而且价钱合理

不锈钢杯更可保持冰泠感,令沙冰不容易溶掉:excited:

感谢 Onepigchu
2018年9月14日点评 通过移动设备发表

奥利奥曲奇沙冰/拿铁
朱古力味浓厚;拿铁咖啡香醇

脆香鸡翼
鸡翼香脆肉质嫩滑;烧烤蘸酱惹味

龙虾班尼迪蛋配咸蛋黄荷兰酱
质感浓稠顺滑;基底用左英式松饼面包,上面除左波菜仲有青苹果粒;水波蛋形状完整,切开流心

黑松露蘑菇天使意粉

巴马火腿火箭菜薄饼
巴马火腿经过风干腌制味道咸香油润;火箭菜温和辛辣

感谢 VivianLiWY
2018年9月5日点评 通过移动设备发表

沙田新城市广场一期发现开咗一间新嘅Brick Lane Deli, 今日约咗朋友打算去试一试新餐厅。 这间餐厅形式类似半快餐形式, 入座后先落order付款, 之后有侍应送上食物。 餐饮用具和饮用清水,放在一角可自在提取。
餐牌选择虽然唔多,但以快餐形式 都算应有尽有。
选择了超级食物沙律, 有超级健康的紫羽甘蓝藜麦南瓜腰豆,非常健康。龙虾肉班尼迪蛋, 流心蛋刚刚好,加埋龙虾肉菠菜好滋味。 黑啤酒炖牛肉配面包, 牛肉软淋酒味香浓。海鲜意粉,都是不错选择。另加25蚊有个南瓜汤。 最后再配埋特浓朱古力蛋糕和cappuccino, 好满足。

感谢 Joyy88

去过磚巷熟食店吗? 请分享你的经验!