“轻量下午茶”

HeSheEat - 绿杨坊
香港排名第397 (共16,378家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年4月14日点评 通过移动设备发表

轻量下午茶

今日早咗开完会就陪妈咪爸爸去 HeSheEat 食个 Tea,妈咪成日赞佢地啲嘢好味,今次终于嚟试吓🥰

「日式鳗鱼炒饭」$58 包一杯饮品
又炒得几好味㖞,甜甜地仲加咗粟米粒
小朋友应该都钟意食🥰

「香煎龙脷柳蕃茄烩扁意粉」$58
龙脷柳煎得几香口,意粉🍝就硬咗少少,没有吸到蕃茄味。

「朱古力三重奏」$72
包括朱古力慕丝雪糕、朱古力心太软、冻朱古力特饮
妈咪大力推荐我要试,果真几几味㖞🥰
三样味道都唔错
如果朱古力特饮喺热嘅就更加好🥰

HeSheEat (绿杨坊) (荃湾)
荃湾蕙荃路22-26号绿杨坊地下G15-16舗

感谢 Lovecathcath

2021年3月24日点评 通过移动设备发表

一直好想带囡囡来这间充满少女情怀的餐厅,今日终于有机会了!粉红色的装修令人耳目一新,感觉浪漫清新。

Ice Matcha $38

知道这里的饮品、甜品也很出色,平时甚少饮这类饮品的我也忍不住试吓。这杯Ice Matcha果然香滑好味,抹茶味浓而不涩!

番茄蟹肉牛油果莎莎配墨西哥脆片 $85

喜欢牛油果的朋友一定不容错过,牛油果份量超多,与On top的番茄及蟹肉配上香脆的Nachos,又软又脆,口感丰富。

火辣墨鱼汁意粉 $88

意想不到的好味~少少辣小朋友也可接受,意粉多汁爽滑,吃完满咀黑黑的,非常搞笑过瘾!

蜜糖芥末鸡翼 $55

金黄色的单骨鸡翼令人流口水,皮香肉嫩, 加上丰富的蜜糖芥末酱,风味浓厚, 惹味非常 !

感谢 renbyau
2021年3月4日点评 通过移动设备发表

最近晚市堂食有放宽,衬依个机会就梗系出街食饭啦。

今次我就去左荃湾既HeSheEat,叫左几个餐。餐厅其实布置得几靓架,座位同座位之间都唔算太迫。

大大件班戟,入口好幼滑,食得好满足。

依个价钱黎讲其实都几抵食,食得好满足。

大大件班戟,入口好幼滑,食得好满足。

#HeSheEat #日式甜品 #甜品 #日系 #自家制 #梳乎厘 #流心奶黄心太软

1  感谢 hkaftertaste
2020年11月20日点评 通过移动设备发表

今晚又约了朋友来到绿杨坊的HeSheEat, 一样是其门如市,一样是坐无虚席。看过餐牌,因为不想老是叫套餐,于是便点了几个独立菜式。
先来个至爱的单骨芥末鸡翼,新鲜炸,脆卜卜,香喷喷,加上惹味的芥末酱,更加美味。
再来一碟芝士火腿意大利面,浓味芝士配上半肥瘦的火腿,还有磨菇。柔中带靭的意大利面,口感真不错。
跟着是鳗鱼意大利饭,大大块肥美的蒲烧鳗鱼,洒上紫菜碎,配上酸酸甜甜的茄汁意大利饭,特别醒胃。还有,连伴碟的蔬菜也很可口。
最后当然是招牌菜的BB猪肋骨,松软的猪肋条,淋上惹味的自家秘制BBQ酱,大口大口的咬下,肉汁四溅,令人份外满足。
最后,还要赞一赞餐厅的侍应。虽然顾客很多,他们的工作很忙碌,但依然很耐心地解答顾客的问题。

感谢 GrandTour45452426149
2020年11月17日点评 通过移动设备发表

很久没有来HeSheEat,这天就来到荃湾绿杨坊的分店和朋友吃晚饭。

炸厚切黑毛猪滑蛋盖意式红饭
炒滑蛋很滑有奶香,红饭味道有点像蕃茄饭。炸黑毛猪很大块脆卜卜,猪肉嫩滑。

白菌,烟腩肉,温泉蛋芝士汁鲜蛋意大利面
意大利面的份量很多,面条蛋香味浓而且很弹牙,配料有温泉蛋,烟肉,蘑菇等,十分丰富。配芝士汁很香滑。

单骨蜜糖芥末鸡翼
鸡翼炸得很香脆,表面有甜甜的蜜糖芥末酱,里面的鸡肉滑嫩,单骨更方便食用。

飞天薯条配秘制辣椒茄汁
薯条 新鲜热辣辣炸得脆身,而且份量很多,很饱肚。配微辣的酱汁吃更惹味。

朱古力梳乎里班戟
HeSheEat推出了新的梳乎里班戟,我们就点了朱古力梳乎里班戟。新鲜做起的梳乎里班戟面头有朱古力酱铺着,底下有橙酒的酱汁,卖相很美,里面蛋味浓郁,十分松软充满空气感。

总括而言,主食,小食和甜品都相当不错,值得再来。

HeSheEat (绿杨坊)
荃湾蕙荃路22-26号绿杨坊地下G15-16舗

5  感谢 delish_hk

查看过HeSheEat - 绿杨坊的旅行者还看了

去过HeSheEat - 绿杨坊吗? 请分享你的经验!