“价格偏贵,东西不好吃”

Appendix Coffee & Bar
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月3日点评

有留意开我食评的朋友应该知道我是一个egg Benedict 控,今天生日朋友中午带我来试试这一间价格比较偏贵的餐厅cafe,当然我的一惯作风就是 order egg Benedict,以我朋友 order Beyond meat的burger. 他们家的 egg benedict 非常普通, 特别那个蛋白一吃便知道是用微波炉叮出来的,所以已经大打折扣!burger 的 Beyond meat 味道有咸,所以整体易打分降低!而且十分可惜的是我的食物和咖啡无法 order 一个 combo. 所以最终埋单价格十分昂贵!整体食物和饮品不是超难吃但只可一不可再~

感谢 Jay H

2020年4月29日点评 通过移动设备发表

想饮咖啡,见附近有间咖啡店就去试下
系商场大厦入面嘅,位置几特别
设计都好高大尚😝时尚感超强
好钟意呀,空间又大,坐得好舒服
本身我想叫份蛋糕,不过已经卖晒
转叫一份烟肉肠土司再加杯咖啡

今次我叫佐杯espresso 😆
口感系偏酸嘅,饮落去有好香嘅果香味
但唔够fresh,争左啲,但都系一杯好饮嘅咖啡,我自己可以接受,不过无饮咖啡嘅应该就比较难接受呢个口感,可以换其他
呢份烟肉肠土司就一定要叫了😍

摆盘好靓,食物又新鲜,厨师真系好用心整,烟肉唔会太多肥肉,肉质肥瘦均匀又咸香,好滋味,再加上烤到脆扑扑嘅土司呢个搭配真系完美,不单增加味道嘅香气仲丰富佐口感,三旧真系唔够食,另外三旧系肠土司,平时我系唔钟意食肠嘅,不过佢呢个肠好特别,肠肉系烤过脆脆地,仲有少少辣,几好食,我可以食两旧🤣
谂唔到呢间个质素几高下,下次要试下佢个蛋糕😋🍰

感谢 cczia
2019年12月29日点评

香煎三文鱼扒🐟卖相精致,悉心铺排更显其心思☺️鱼皮煎得香口脆身,内里的三文鱼肉呈8分熟状态,令鱼肉入口更加嫩滑😋伴碟的烤蔬菜亦很香口!藜麦加入了红洋葱、蕃茄、青瓜、鹰嘴豆等等,七彩缤纷,营养丰富😍蕃茄海鲜扁意粉🍝酸酸甜甜的蕃茄酱底,清新开胃!海鲜份量足,略嫌意粉软身左少少🙊

感谢 hohoyincalvin
2019年8月15日点评

店舖可以称得上是半开放式的座位, 平日的下午绝对是清净、虽然如此但是每一枱都差不多满座只是来者客人绝对是带着一贯悠闲的心情来叹咖啡模样~ 入座时间已差不多是下午茶时段,但餐牌上其实亦有不少的选择、例如有小食: 烤八爪鱼配鹰嘴豆酱/ 蒜香辣虾配面包糠/ 西班牙腊肉肠薯仔奄列/ 厚切薯条配黑松露蛋黄酱。。 至于沙律就只得两款,烟三文鱼羽衣甘蓝胡麻酱沙律及菠菜南瓜沙律~ 这个时段亦有主菜供应, 蜜糖烤原只著春鸡配烤蔬菜/ 葡式香辣烤鸡配烤蔬菜/ 猪安扒配苹果泥烤薯粉等等,以上食品又HK$60余元至HK$200多元不等~ 由于正正在楼下(立食刺身寿司舖)食了午餐,干脆就叫上一杯饮品同沙律填饱剩余之胃部收纳库好了~ 先来是一杯抹茶latte Hk$45.,纯原装制作完全没有添加额外糖份、呷得到淡淡的抹茶幽香、在这片刻感到有点心灵放松、天变地变心情变从前没有感受得到的强烈,~

来多一个烟三文鱼羽衣甘蓝胡麻酱沙律Hk$92.食物色择撞得漂亮,奇怪的是「胡麻酱竟然加上已经煮好的(熟)洋葱身上」,再混合松子及芝麻作衬托其实事情应该很合拍、《可惜胡麻酱落得实在之多超咸感觉将呈现在每一口羽衣甘蓝身上,》自己就觉得如果加上生紫洋葱与及烤过松子口感与味道应该更能提升~

整毕用餐,个人觉得其实都相当之好、不论服务与环境只是沙律方面「酱汁」略为调敎节会更为理想~

感谢 Applepurehk C
2019年3月11日点评

Weekend系Tower 535做完gym,
就同小妹去叹个brunch!😊

之前系「Appendix Coffee & Bar 」试过多款signature cocktails,
觉得相当不错👍🏾,
但一直未试过佢地嘅lunch,
听闻都相当有质素,
真系闻名不如见面,果然名不虚传!😋

Honey Roasted Spring Chicken (Half)($128)
烧春鸡整到肉质唔嚡口,绝不容易!👏🏻
而呢到嘅烧春鸡外皮烧至脆口,
肉质鲜嫩多汁,
可能系小编食过最好食嘅春鸡!😋
旁边还有新鲜薯菜,全部都好爽脆多汁,正!

Carbonara($85)
先将半熟蛋穿破再混合意粉,
每条意粉都沾满酱汁,
入口creamy,意粉al dente,好味道!😋
烟肉一点也不吝啬,
肉香十足,又有咬口,正!👍🏾

转set就每份加$30,
就可以跟餐汤和饮品,
餐饮可以拣咖啡☕️、果汁、朱古力、抹茶鲜奶🍵,
都几抵㖞!

是日餐汤系菠菜忌廉汤,
饮到清香嘅菠菜味,忌廉汤又够滑,
不错👍🏾!

Latte上有拉花,😻
哗,系玫瑰花🌹图案呀!
可见咖啡师功架几到家!👏🏻

另外加左一杯Avocado and Spinach Smoothie($58) ,
Smoothie打得刚好,不会有多余嘅碎冰,
虽然菠菜味唔系好饮得到,
但牛油果嘅果香倒是几突出,入口顺滑,值得一试!😜

感谢 foodie_talk

查看过Appendix Coffee & Bar的旅行者还看了

去过Appendix Coffee & Bar吗? 请分享你的经验!