“尖沙咀必食李家炸鸡”
李家的点评

李家
香港排名第3,071 (共15,905家美食)
2021年3月14日点评 通过移动设备发表

又想食韩式炸鸡,朋友推介黎到尖沙咀既李家。

店员先送上2碟小菜。

蜂蜜蒜蓉炸鸡

份量都几多。炸鸡既皮炸得非常香脆,里面既鸡肉依然好嫩滑多汁。外面既酱汁系微甜既蜜糖味加少少既辣味。无骨版本更加方便食用。

烧五花腩肉

用铁板热辣辣咁上。腩肉块块都好厚,肥瘦适中,配菜有泡菜同醃过既葱,夹埋五花腩一齐食更加丰富口感。另外仲有一碟甜辣酱可以点黎食,更加惹味。

芝士鸡蛋卷

巨大既蛋卷卖相又厚又靓,面头有茄汁同芥末,一切开里面既芝士就涌出,系拉芝呀蛋卷煎得岩岩好好松软。

李家 (山林道)
尖沙咀山林道54-56号利雅商业大厦地下2号舖

1  感谢 delish_hk

2020年10月19日点评

李家可算是香港韩国炸鸡的元祖级人马,金巴利道的本店早期人气更相当旺盛。随着韩式炸鸡热潮渐退,加上近年不断有韩国连锁炸鸡店进驻香港,虽然不再如以往一样大排长龙,但依然拥有不少捧场客,更有湾仔及土瓜湾另外两间分店。

尖沙咀本店最近由金巴利道搬迁至山林道,距离佐敦地铁站D出口较近,店内充满霓虹灯装饰。

入座后首先送上椰菜沙律及醃萝卜作前菜,而老板更是韩国人,感觉更加正宗,服务态度亦相当友善有礼,招呼周到。

葱炸鸡 ($188)
李家以炸鸡打响名堂固然不容错过,除了原味之外亦有甜辣、酱油、蜂蜜蒜蓉、烧烤等多款口味。葱炸鸡之上舖有满满当当的葱丝,辛香惹味;即点即炸外皮无比酥脆,油腻感轻而且留有肉汁;份量之多更应该足以供四人享用呢。

海鲜葱饼 ($158)
有别于一般韩国餐厅面粉量较重的韩式煎饼,这份海鲜葱饼以鸡蛋为主,充满蛋香之余又不失烟韧感,当中更有鱿鱼及虾仁等海鲜。

芝士鸡蛋卷 ($128)
到任何一间韩国餐厅都定必会点芝士鸡蛋卷,虽然配搭简单难以出错但亦非每一间都尽如人意,而这里的鸡蛋卷除了非常巨型之外,蛋卷煎得恰到好处,保持湿润松软,中间包著大量拉丝芝士,但味道较淡主要依靠面层茄汁及芥末酱。

猪红汤 ($128)
泡菜汤或鱼糕汤等韩式汤就见怪不怪,但却是首次品尝到猪红汤,加入份量十足的猪红、芽菜及海带等材料,汤头更带点微辣,配饭一流。

感谢 Voracious1006
2020年2月28日点评 通过移动设备发表

这是在香港开设的第一批韩国炸鸡店。 您可以从它们的菜单中看出它们以最当地的方式供应鸡肉。 我的意思是这是一个供应鸡肉的地方,所以大多数菜单选择都是以不同的方式和口味烹制的鸡肉。 比其他现在供应鸡肉的韩式食店我更喜欢它。因为其他菜单上有太多其他选择的食物,我觉得它们不如李家地道。

感谢 VivianneT
2019年11月3日点评

芝士鸡蛋卷,香浓嘅芝士味,质感软绵绵,仲有芝士嘅拉丝,口感几得意,泡菜饼,好似一片薄饼甘,食到泡菜味,其余冇咩特别,味道都唔算辣,

感谢 hohoyincalvin
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

刚刚去完韩国,回到香港有点想再吃韩式炸鸡,所以上网选了这间。
炸鸡好吃,有蒜蓉蜜糖味。份量亦合适。比起其他炸鸡店,价钱算合理

感谢 Yvonne1616

查看过李家的旅行者还看了

去过李家吗? 请分享你的经验!