“一折都不要中计”

樱花日本料理
香港排名第4,670 (共15,289家美食)
2020年3月29日点评 通过移动设备发表

在一个eatigo餐厅推介网站看到这间日本餐厅,当然这间餐厅也是我午餐经常进膳的,午餐的性价比高,$350+1,唔算太饱,但对于饮食控制算是一个不错的选择,比起其他同类型的餐厅价钱及食物质素都是算合情合理。可惜贪字得个贫,看到原来有半价优惠,于是约多两位朋友一齐去,点知一试从此就是最后一次。九百多圆的晚餐6:00及6:30是特别优惠半价,换来是立定寿司$300的货色,寿司瘀黑,毫无味道,每一件寿司倒象是早上放到晚上,客人是认真的来享受$900的寿司,如果是不能提供优惠就不应该也不好作出优惠的承诺,这一次的经历希望大家引以为鉴,免费是最贵的。

感谢 AFTERU

2019年2月27日点评 通过移动设备发表

我好少俾高分,
这间小店去了三次,
却是一次比一次好,无论食品和招呼也有进步,可能在后街租较平,价格可以,花样多。

感谢 Tomaz
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

无意中搜寻,却误打误撞渡过轻松的午饭时光,一行五人,并无最低消费便可享私人房间。师傅即场在面前表演铁板烧,鲍鱼牛肉炒饭各具特色。

感谢 HKG00
2018年10月28日点评

昨天来到Sakura lunch, 我们点了寿司, 刺身,海胆, tempura, 薄烧牛肉等等,
虽说lunch menu 的选择不是很多, 但质量却很有份量.
先说他们的海誊, 是很鲜甜的, 完全没有腥味或难以入口的感觉.
再说那个厨师发板的寿司3款, 其中一款是金目鲷, 零鱼腥味,很好吃.
说实的连wasabi也不需耍了, 因为很新鲜.

但我最想推介的是薄烧牛肉, 超香的烧味, 而且入口即溶,
你可以按自己喜好order几成熟, 我自己就吃了7成熟的.

总结而言, 这日式餐厅的料理都很好吃, 可说是物有所值.

感谢 philips5231
2018年10月2日点评

自从日本工作回港后一直未能吃到日本级水准的鱼生, 但樱花日本料理的食物质素确实一流, 刺身及龙虾都非常新鲜, 完全符合我的要求.
至于餐厅的服务态度也很好, 坐位亦很宽阔, 很值得

感谢 roromallyb

去过樱花日本料理吗? 请分享你的经验!