“生日蛋糕”

Paper Stone Bakery
香港排名第98 (共271家面包糕点)
2021年2月3日点评

Paper Stone的朱古力榛子慕丝蛋糕,蛋糕分量刚刚好,可以一人一少件,饭后吃亦不会过饱。
蛋糕的朱古力榛子酱味非常浓烈,而且入边有金莎,中间有朱古力海绵蛋糕可大大减低甜腻感。
蛋糕的卖相也非常吸引,家人都好喜欢。唯独美中不足是生日胶牌要加$15略贵。

感谢 Eatwithwing

2020年7月8日点评 通过移动设备发表

今日经过paper stone望见一个早餐套餐好像不错,于是便买一个来试下。最后选择了无骨火腿蛋汉堡配咖啡。

首先包的部分是软熟,我个人觉得口感不错,起码不会觉得干口,感觉上包都是即日做。而包入面夹有蛋,番茄,火腿同菜,食材都算新鲜。但整体的口感上面没有特别好食,不过不失咁程度。

至于咖啡方面,则系非常普通的咖啡即冲咖啡,除了热以外,并没有香浓的咖啡味。

整体而言,我会觉得cp值未系最好,因为如果要比较的话,一定会有更好,而且我因为外卖,没有享受到餐厅的气氛,所以可能因为这样打了折。

感谢 kyle0_0kclee
2019年2月26日点评 通过移动设备发表

芝士磨菇吐司微波后很远巳嗅到非常香菇味,食落仲不得了,加上芝士味,两项重口味真的是人间极品,二十八元物有所值。

感谢 Beautiful_Mayday
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

回家的路上,经过这间中等价位的面包店。
门口放著可爱的两大一小的雪人造型
3个为一组 提前预订更有优惠。
但吃不了这么多,看到店内还有最后一个雪人造型的面包,看似普通但却充满惊喜,内里充满著奶油或吉士酱?
搞不清楚,但甜甜的很好吃
要价$22也不为过

1  感谢 229valeriey
2018年10月18日点评

虽然价钱比一般连锁面包店贵, 但质感好得多, 至少咬下去觉得不是空气包, 口感亦较烟韧, 感觉实在好多, 款式是偏西式多, 个人推介三角形的芝士包, 够香口, 不过不是常常有.

感谢 windshearhy

查看过Paper Stone Bakery的旅行者还看了

中国香港

去过Paper Stone Bakery吗? 请分享你的经验!